Психиатрическое
Добрый день. Вопрос к пикабушникам психиатрам.
пару лет назад служил по контракту и командиры решили избавиться от меня через дурку. В итоге влепили липовый диагноз "шизотипическое расстройство личности". После этого успешно проходил медкомиссии в МВД, и на оружие. А когда начал учиться на вождение сказали нельзя, мол вы на учёте....(с тех событий пару лет прошло, и я уже успешно забыл, а тут выяснилось что на учёте стою О_о) В итоге говорят, хотите права, дождитесь на обследование и снимайте диагноз.
Вот собственно вопрос. Как себя вести при общении с врачом, что говорит можно, а что нет. На чем акцентировать внимание.
Как донести до него что мне нужно снять эту липу и что меня вообще подставили?
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва