Псевдоправила пикабу [Есть ответ]

В последнее время я особо не сижу на пикабу, в связи с тем, что открыто выражать свое мнение особо не дают и закидывают помоями, зато массовый негатив и хейт всегда приветствуется. Так же как и завуалированные оскорбления и провокации. Только вот, эти провокации обычно приписывали мне самому.

Эти правила пикабу позволяли надменным провокаторам, которые играя на общественном мнении в большинстве, завуалированно могли поливать говном каждого, кто имел другую позицию и свое личное мнение. Они радостно набирали плюсов и собирали вокруг себя такое же быдло, которому только и нужно, что побуллить кого-то и потешить свое чсв.

Но правила поменялись. Разрешили например посылать нахуй.  Однако, правила касательно оскорблений, говорят:

Пользуясь случаем, я решил позвать модератора, в ответ на оскорбления, а именно:

Было много сообщений с провокациями, проявлениями шовинизма, нацизма, но позвал я модера лишь на эти 2. Но эти комменты так и не удалили, а в ответ мне прислали уведомление:

Теперь вопрос:

Почему "уважаемые" модеры не банят великое множество комментов, где люди только и делают что ведут себя агрессивно, поливают говном по национальному признаку, призывают к насилию к тем людям, которых они даже не знают. Тег "политика" в помощь.

Почему разрешают посты и комменты с явными нацисткими идеями, где представителей кавказской внешности называют обезьянами, азиатов чурками, украинцев террористами, украинок шлюхами и т.д.

Я надеюсь вы понимаете, что вопросы в основном риторические и всем понятно, что пропаганда пришла и сюда. Но вот по конкретным примерам, личного характера, правила почему-то тоже не работают.

Ответ модерации: #comment_235108643

Модерация на Пикабу

7.8K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
раскрыть ветку (1)

А как же. Зови остальных хуле

показать ответы
На хуй иди
раскрыть ветку (1)

Ну наконцето..

показать ответы
1

Правила запрещают оскорбления пользователей.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (Подробнее…) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя.

и призывы к насилию.

4.4 Призывы к насилию: призыв к насилию или другим противозаконным действиям, одобрение и поощрение таких действий в отношении человека либо группы лиц по расовым, религиозным, половым или иным признакам.

В остальном своё мнение можно высказывать о ком угодно и в какой угодно форме. О лицах, не являющихся пользователями, национальностях, расах, странах, их лидерах, армиях, национальной символике и так далее.

Что касается предупреждения, оно генерируется автоматически.

Новое правило и роботы на страже порядка

раскрыть ветку (1)

У меня пост опубликовался через 30+ минут, чтобы никто его не увидел. Совпадение? А где же тонны говноботов что сюда должны были прийти?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы