Ps plus 14 дней

Ребят, может у кого завалялся пробный плюс, поделитесь пожалуйста, хочется игрулю взять по плюсу со скидкой, а покупать его ради того, чтобы купить игру то на то и выйдет.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты без подписки в неё играть собираешься??? Как закончится, на игре замок появится.

раскрыть ветку (1)
1
Разве? То есть если покупаешь игру имея плюс, именно покупаешь, а не забираешь халявную раздачу, то как он закончится и игра блокируется? Просто раньше на такое внимание не обращал, поэтому даже и аргументировать не чем.
показать ответы
0

Попробуйте совсем сложную схему. Некоторые игроки делят подписку плюс на двоих, например в этом году купил плюс я, и мой товарищ не покупал. Он у себя на консоли активирует мой аккаунт основным, а я у себя на консоли делаю основным его аккаунт. Но играем каждый со своего. Таким образом, на всю его консоль распространяется мой плюс, так как моя участка у него основная, у меня же на консоли плюс работает, потому что я играю со своей "плюсовой" учётки. Плюс у меня работают все его ранее купленные игры, как и мои работают у него.

Видимо, такое было введено, на случай, если вы придёте в гости к товарищу, и захотите поиграть со своей учётки в свои игры - при наличии интернета всё будет работать.

Так вот, что я Вам предлагаю попробовать: создайте новый аккаунт псн. Получите на него пробную подписку пс плюс. Сделайте этот аккаунт основным на консоли. Перезайдите в свой основной аккаунт. У Вас, по идее, должен работать плюс и быть доступной нужная скидка. Приобретайте игру. Далее делайте с аккаунтами что хотите.

Если будете пробовать - отпишитесь о результатах, интересно, сработает или нет :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, может быть и попробую, просто уже перегорела на покупку, но если отпишусь обязательно.
0

А что ты взять хочешь??? Там сейчас есть что-то годное???

раскрыть ветку (1)
0
Даже сейчас включил Соньку, нужно прошивку обновлять, в общем геймер я так себе)))
0
Если он именно уупит игру со скидкой для подписчиков, то она останется, а вот игры с раздачи получат замок
раскрыть ветку (1)
0
Вот про игры полученные по раздаче знаю, они блочатся, а вот по поводу купленных теперь сомневаюсь. Но если предложенный вариант с плюсом на два дня получится, то куплю игру и узнаю))) может все таки и придётся покупать плюс, но надеюсь, что Dab06 ошибается.
0
Тс можешь создать второй акк на консоли и взять туда пс+ на две недели, но тогда с игрой будет сложнее, так как она по сути будет на втором акке и его нало будет делать основным, что бы ты из своего акка мог поиграть
раскрыть ветку (1)
0
Такой вариант знаю, но не рассматривал, именно из-за последующего гемора.
показать ответы
0

Выбери купленную игру с онлайном и попробуй зайти в онлайн, первый раз почти каждая игра даёт право получить пс+ на два дня, но это только один раз для каждой купленной игры за все время

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, попробую, надеюсь поможет.
0

Новый аккаунт создай.

раскрыть ветку (1)
Слишком много заморочек.
показать ответы
0

Мне кажется, что лучшее там сейчас это две части Метро за 499) особенно для тех, кто не играл

раскрыть ветку (1)
Короче нет варианта халявной подписки на 2 дня, при попытке входа в сетевую игру перекидвает на страницу покупки пс плюс, эхх жаль((((
показать ответы
0

А что ты взять хочешь??? Там сейчас есть что-то годное???

раскрыть ветку (1)
Ну только если для меня, там сейчас комплект фалаут 4 +скайрим = 1000р по подписке, а без неё 2000р, а по отдельности ещё дороже, мне нужен именно фалаут, на компе пробовал играть, но подлагивала, а тут получается хорошая скидка. Вообще из меня геймер ни какой, когда гта5 вышла купил её почти сразу, но поиграл в неё раза 3-4 по часу и то по интернету и все. Так что купив фалаут не факт, что я в неё долго поиграю.
показать ответы
Не будь жлобом, копейки стоит...
раскрыть ветку (1)
Я в Соньку играю раз в пол года, у меня крайний плюс на год был и по сути сгорел, т.к. я вообще не играл, поэтому жалко.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги