Попробуйте совсем сложную схему. Некоторые игроки делят подписку плюс на двоих, например в этом году купил плюс я, и мой товарищ не покупал. Он у себя на консоли активирует мой аккаунт основным, а я у себя на консоли делаю основным его аккаунт. Но играем каждый со своего. Таким образом, на всю его консоль распространяется мой плюс, так как моя участка у него основная, у меня же на консоли плюс работает, потому что я играю со своей "плюсовой" учётки. Плюс у меня работают все его ранее купленные игры, как и мои работают у него.
Видимо, такое было введено, на случай, если вы придёте в гости к товарищу, и захотите поиграть со своей учётки в свои игры - при наличии интернета всё будет работать.
Так вот, что я Вам предлагаю попробовать: создайте новый аккаунт псн. Получите на него пробную подписку пс плюс. Сделайте этот аккаунт основным на консоли. Перезайдите в свой основной аккаунт. У Вас, по идее, должен работать плюс и быть доступной нужная скидка. Приобретайте игру. Далее делайте с аккаунтами что хотите.
Если будете пробовать - отпишитесь о результатах, интересно, сработает или нет :)
Выбери купленную игру с онлайном и попробуй зайти в онлайн, первый раз почти каждая игра даёт право получить пс+ на два дня, но это только один раз для каждой купленной игры за все время
Мне кажется, что лучшее там сейчас это две части Метро за 499) особенно для тех, кто не играл
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.