Спасибо за доверие, но я не врач и медицинского образования не имею. "На этом мои полномочия всё". Да и лички тут нет.
раскрыть ветку (1)
Видео не смотрел, иначе бы немного по-другому ответил. Да, по видео на простую бородавку уже не похоже. Но к врачу всё равно надо.
раскрыть ветку (1)
Это бородавка, которую перепутали с прыщом и пытались удалить. Советую обратиться к врачу, ибо это может быть опасно.
раскрыть ветку (1)
Она вышла за две минуты. Я снял видео сразу после того как она вышла, и потом просто ватной палочкой тер, тоже на видео.
показать ответы
Это папиллома, только почему-то воспалённая. Скорей всего некоторое время назад переспал с женщиной у которой был новый для тебя штамм ВПЧ.
раскрыть ветку (1)
Это папиллома, только почему-то воспалённая. Скорей всего некоторое время назад переспал с женщиной у которой был новый для тебя штамм ВПЧ.
раскрыть ветку (1)
Мало того, что ты тупой и безграмотный, так ещё и гордишься этим. Ладно, удачи, ты уныл.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пост как хранилище. Пикабу мне кажется не скоро закроется. В поиске он всегда в топе вылезает.
раскрыть ветку (1)
Да я здоров. Ты как себе это представлял? Я руку сую в коробку и еду к врачу показываю? Уф гений на гение
показать ответы
Бля, а чего ты ждал размещая подобный вопрос на пикабу? Ну чисто эксперимента ради, ну чисто по приколу, можешь подумать головой, а не жопой и сходить к дерматологу.
раскрыть ветку (1)