1

Прыгун по снам. Удар во сне, боль на яву.

Этот сон был первым в моей жизни такого плана. И это первый сон, про который я расскажу, где его продолжение было уже на яву.

Уснув, я очутился в помещение средних размеров, может метров 25-35. Стены помещения были бледно розового цвета, в нем не было окон, но было двери, расположенные противоположно друг другу в разных концах прямоугольной комнаты.  Был темновато-коричневого цвета, без особой фактуры, но с какими-то контурными начертаниями, чем-то напоминающие горные породы в разрезе. В помещение было очень много людей, все мужского пола, и разной комплекции. Были высокие и худые, низкорослые и плотные, люди средних размеров, с короткими и длинными, темными и светлыми волосами, одежда была повседневной, кто-то в джинсах, кто-то в брюках, толстовках и рубашках и т.п. Я помню, что никто особо не разговаривал друг с другом, просто стояли, кто-то шатался, некоторые были будто в группах, а другие сами по себе. Но один из людей очень сильно выделялся - это был крупных размеров молодой парень, он был одновременно и высоким и толстым, с темными волосами средней длинны, и в отличие от остальных он был одет как-то уж слишком по домашнему, трико и белая майка.

Я стоял на месте, никто не обращал на меня внимание, какое-то не продолжительное время, я осматривался вокруг, а потом сделал шаг вперёд и как-то неловко у меня это вышло, так, что я задел одного из парней. Он никак не отреагировал, но отреагировал крупный парень, он быстрым шагом подошёл ко мне, и спросил в чем дело, я даже не успел ему ничего ответит, как он толкнул меня...

Я проснулся, мне очень сильно захотелось в туалет, причём желание было сделать «крупные» дела. Я дошёл до туалета, присел, в надежде осуществить задуманное, и тут понимаю, что меня накрывает сильнейшая боль в области поясницы с правой стороны. Я кое как встал с туалета, вышел в коридор и понимаю, что не могу стоять вертикально, я встал на четвереньки, пытаясь занять какую-то позу, которая уменьшила бы боль, все сильнее и сильнее нарастающую. Боль была такой силы, что я готов был выть, но выть не выходило, и я стонал. На мои стоны выбежали домочадцы, были, конечно шокированы, но я был шокирован больше :). Почему-то ко мне пришло осознание, что была это почечная колика, и где-то в мочеточнике застрял камушек. Мне вызвали скорую, которая прибыла довольно оперативно, сделали мне укол, после которого мне стало значительно легче. Ну а дальше была больница, узи, анализы, ночью вышел мой камушек, а я на стрессе как-то внезапно быстро похудел килограмма на 2-3.

Когда я проснулся с позывом в туалет, было 4 утра. Вот так вот подсознательное показало мне, что творится у меня в почках, в виде сна.

Второй сон, который перетекает в реальность. Он не такой интересный, на мой взгляд, но тем не менее такие сны не частые и стоит его тоже выделить, хотя бы в рамках этого же поста.

Я иду по живописной местности, где-то за деревьями виднеются склоны гор, воздух довольно влажный, но приятный. Кругом зелень, сочная трава, плотный лес, какие-то каменные волуны. Здесь довольно тихо, почему-то я не слышу пения птиц или шелеста листьев деревьев, я даже не слышу как шуршит трава под ногами.

Внезапно перед мной возникает большой-большой человек, знаете, такой как Григор Клиган (Гора) из сериала Игра престолов, а я смотрю на него высоко подняв голову и у меня какой-то ступор, вот, наверное мгновение и я даю деру, что есть сил, причём было довольно неприятно. Бегу я значит, бегу, и понимаю, что за мной то, никто и не гонится. Пробежав для уверенности ещё какое-то время, я увидел огромный камень торчащий из земли, принимаю решение спрятался за ним (кстати, никакой усталости или отдышки нет) и из-за него понаблюдать. Я захожу за камень, и только хочу выглянуть из-за него, как этот огромный человек внезапно появляется из-за угла камня, хватает меня за одежду в области груди одной рукой, яростно так смотрит на меня, и кулаком бьет мне прямо в голову. И вот в момент соприкасание его кулака с моей головой, то есть я вижу глазами как летит его кулак в меня, я тут же просыпаюсь и практически вскакиваю с кровати. Было первое мгновение после пробуждения не по себе, страха конечно не было, был сам себе немой вопрос - «как так, за что, я же ведь ничего то и не сделал». По времени пробуждения что-то в районе 5 утра. Уснуть после этого я уже не смог, но весь день ходил подавленным и уставшим.

А было ли у вас, что-то подобное?

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы