0

Прыгун по снам. Удар во сне, боль на яву.

Этот сон был первым в моей жизни такого плана. И это первый сон, про который я расскажу, где его продолжение было уже на яву.


Уснув, я очутился в помещение средних размеров, может метров 25-35. Стены помещения были бледно розового цвета, в нем не было окон, но было двери, расположенные противоположно друг другу в разных концах прямоугольной комнаты.  Был темновато-коричневого цвета, без особой фактуры, но с какими-то контурными начертаниями, чем-то напоминающие горные породы в разрезе. В помещение было очень много людей, все мужского пола, и разной комплекции. Были высокие и худые, низкорослые и плотные, люди средних размеров, с короткими и длинными, темными и светлыми волосами, одежда была повседневной, кто-то в джинсах, кто-то в брюках, толстовках и рубашках и т.п. Я помню, что никто особо не разговаривал друг с другом, просто стояли, кто-то шатался, некоторые были будто в группах, а другие сами по себе. Но один из людей очень сильно выделялся - это был крупных размеров молодой парень, он был одновременно и высоким и толстым, с темными волосами средней длинны, и в отличие от остальных он был одет как-то уж слишком по домашнему, трико и белая майка.

Я стоял на месте, никто не обращал на меня внимание, какое-то не продолжительное время, я осматривался вокруг, а потом сделал шаг вперёд и как-то неловко у меня это вышло, так, что я задел одного из парней. Он никак не отреагировал, но отреагировал крупный парень, он быстрым шагом подошёл ко мне, и спросил в чем дело, я даже не успел ему ничего ответит, как он толкнул меня...

Я проснулся, мне очень сильно захотелось в туалет, причём желание было сделать «крупные» дела. Я дошёл до туалета, присел, в надежде осуществить задуманное, и тут понимаю, что меня накрывает сильнейшая боль в области поясницы с правой стороны. Я кое как встал с туалета, вышел в коридор и понимаю, что не могу стоять вертикально, я встал на четвереньки, пытаясь занять какую-то позу, которая уменьшила бы боль, все сильнее и сильнее нарастающую. Боль была такой силы, что я готов был выть, но выть не выходило, и я стонал. На мои стоны выбежали домочадцы, были, конечно шокированы, но я был шокирован больше :). Почему-то ко мне пришло осознание, что была это почечная колика, и где-то в мочеточнике застрял камушек. Мне вызвали скорую, которая прибыла довольно оперативно, сделали мне укол, после которого мне стало значительно легче. Ну а дальше была больница, узи, анализы, ночью вышел мой камушек, а я на стрессе как-то внезапно быстро похудел килограмма на 2-3.

Когда я проснулся с позывом в туалет, было 4 утра. Вот так вот подсознательное показало мне, что творится у меня в почках, в виде сна.


Второй сон, который перетекает в реальность. Он не такой интересный, на мой взгляд, но тем не менее такие сны не частые и стоит его тоже выделить, хотя бы в рамках этого же поста.


Я иду по живописной местности, где-то за деревьями виднеются склоны гор, воздух довольно влажный, но приятный. Кругом зелень, сочная трава, плотный лес, какие-то каменные волуны. Здесь довольно тихо, почему-то я не слышу пения птиц или шелеста листьев деревьев, я даже не слышу как шуршит трава под ногами.

Внезапно перед мной возникает большой-большой человек, знаете, такой как Григор Клиган (Гора) из сериала Игра престолов, а я смотрю на него высоко подняв голову и у меня какой-то ступор, вот, наверное мгновение и я даю деру, что есть сил, причём было довольно неприятно. Бегу я значит, бегу, и понимаю, что за мной то, никто и не гонится. Пробежав для уверенности ещё какое-то время, я увидел огромный камень торчащий из земли, принимаю решение спрятался за ним (кстати, никакой усталости или отдышки нет) и из-за него понаблюдать. Я захожу за камень, и только хочу выглянуть из-за него, как этот огромный человек внезапно появляется из-за угла камня, хватает меня за одежду в области груди одной рукой, яростно так смотрит на меня, и кулаком бьет мне прямо в голову. И вот в момент соприкасание его кулака с моей головой, то есть я вижу глазами как летит его кулак в меня, я тут же просыпаюсь и практически вскакиваю с кровати. Было первое мгновение после пробуждения не по себе, страха конечно не было, был сам себе немой вопрос - «как так, за что, я же ведь ничего то и не сделал». По времени пробуждения что-то в районе 5 утра. Уснуть после этого я уже не смог, но весь день ходил подавленным и уставшим.


А было ли у вас, что-то подобное?

Дубликаты не найдены

+2
Был у меня сон, переходящий в реальность. Уснул я в хлам бухой. И снится мне туалет такой теплый с сияющим белизной унитазом. Водичка журчит так и провоцирует на пипи. Поднимаю крышку унитаза, начинаю ссать. И... Сон проходит. Стою в комнате, ссу на кресло. А так реально всё казалось.
раскрыть ветку 1
+1
-Ты во сне обоссался. -А я и не спал.
+1
Я, когда во сне падаю вниз с высоты, перед соприкосновение с землёй просыпаюсь. А моему отцу в детстве как то приснилось, что он играл в футбол. И вот он выходит на ударную позицию и наносит сильный удар по мячу. Только в реальности мячом оказалась стена. Нога ещё долго у него болела.
0
В ГТА переиграл видимо афтор. p.s. До конца не дочитал
-1
Кто дочитал это г до конца ?
Похожие посты
28

Проснуться во сне

Сегодня мне приснился сон, в котором я утюгом красные обои из плёнки к стене приклеивал, а они отваливались, после чего я проснулся, вздохнул, осмотрелся, увидел, что у меня другие обои, с какими-то розовыми цветочками и сказал: "Фу, хорошо, что это был сон", стал наблюдать за комнатой и через какое-то время опять проснулся, но теперь уже по настоящему, обнаружив, что обои в комнате совсем другой расцветки, да и комната совсем другая. Раньше думал, что такое только в фильмах бывает, просыпаться по нескольку раз.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: