7

Прятки на лоджии)

Дело было в далеком 2011 году,я летом пришёл из армии,погулял немного и в конце августа устроился на работу в магазин электротоваров. Там в соседнем отделе работала очень милая девушка,правда замужем. Но там уже дело шло к разводу,жили как соседи  и не общались.Мы начали общаться и через месяц стали встречаться.

Встречались на её территории сутки через трое(по графику мужа).Прошел октябрь. Наступил ноябрь. Однажды вечером Лена мне звонит и приглашает к себе,муж куда-то уехал. Я знал,что у него выходной,но согласился и пришёл.

Время около полуночи-я у своей девушки. Сидим общаемся,целуемся,обнимаемся. Хорошо,что не перешли к делу =). Услышали шум подъезжающей машины и не придав значение продолжили разговор. Позже Лена выглянула в окно и увидела припаркованую машину мужа,а сам он уже поднимался на лифте. При любом раскладе я бы не успел выйти из квартиры.

Было решено, что прятаться я буду на лоджии. Зашел,моя девушка закинула туда мои кеды, куртку и закрыла дверь. Лежу на скамейке, вжимаюсь в стену,чтобы меня не было видно. В голове только одна мысль, что со мной будет примерно следующее, если меня найдет муж:

Прятки на лоджии)

А квартира находится на 5 этаже,т.е.шансы выжить после такого полета практически нулевые.

Когда загорался свет в комнате смежной с лоджией я думал, что все,мне пиздец. Успевал вспомнить самые яркие моменты жизни и отложить несколько даже не кирпичных заводов,а бетонных блоков)

На часах 0-30 лежу,курю,благо сигареты были,копаюсь в телефоне. Температура за окном +3,середина ноября. Лоджия хоть и застеклена,но дерявянные рамы, створки неплотно закрываются. Замерз ужасно.

Краем уха слышу крики и ругань из комнаты.

Через 4 часа открывается дверь балкона и... заходит моя спасительница)и говорит он уехал на работу,выходи. Как же я был рад,что нас не спалили. А то бы вместе полетели с пятого этажа.

После этого я был отогрет и вознагражден за свои муки). До 6 утра мы валялись в постели, а после я ушел,т.к. скоро на работу.

Отработал в приподнятом настроение,хоть и не спал всю ночь. Вечером пришел домой и завалился спать. Естественно сил идти к девушке не было никаких.

Вот такая вот история. К слову мы уже 5 лет вместе,женаты и у нас 2 детей.

Сильно не пинайте,писал с телефона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги