А поподробнее, что за книга? Есть подозрение, что уже читал, хотел бы перечитать еще раз, если оно
После просмотра трейлера, уже было понятно что это будет за сериал.
10% основного сюжета, 70% расследований и погони за преступниками, 20% соплей, для женской части зрителей.
Типичный сериал, каких не мало.
В этом сериале будет чувак который жрет колеса и становится офигенно умным.
В другом подобном сериале есть чувак который и без колес гений, помешан на пчелах и уже который сезон не может трахнуть свою напарницу.
Еще есть два сериала где в одном чувак посмотрев на твою левую бровь может сказать врешь ты или нет, а вторая по твоему копчику может сказать сколько времени ты мертв и где тебя убили.
Есть сериал где чуваку встроили чип и он может листать пикабу и смотреть порнуху у себя в голове.
И другие похожие сериалы...
Просмотр пилота оставил впечатление, что создатели сериала либо участвовали в создании фильма, либо очень им вдохновились. Потому что в пилоте очень много всего практически 1 в 1 как в фильме. Даже начальная история, прям натурально "изложение" истории в фильме - абсолютно те же самые ходы, даже операторская работа похожа (вставили например картинку "пролета" камеры сквозь улицы мегаполиса.
Это и радует и настораживает одновременно. С одной стороны, для фанатов фильма (я из их числа) - хороший признак. Тех же щей, да погуще влей.
С другой - как бы не вылилось в нудное обсасывание одних и тех же фишек под немного разным соусом.
Ну и вызывает вопросы то, как будет (и будет ли) развиваться сюжет вообще. Тут судя по концу пилота:
***НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР***
как минимум основная часть серий будет по довольно заезженой детективной схеме: "чувак с выдающимися способностями, помогает спецслужбам распутать очередное дело".
Это тоже неплохо конечно, но надеюсь сериал не будет состоять из этого целиком.
***КОНЕЦ СПОЙЛЕРА***
А в общем - фанатам оригинального кино будет интересно. Не фанатам - пока не понятно, одной серии пилота мало, чтобы составить впечатление. Будем посмотреть.
Я думаю структура серий будет похожа на "Белого Воротничка", который недавно закончился. Т.е. мы что-то раскрываем, а во время этого делаем и что-то для себя. Хотя хз.
http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=15788 перевод от NewStudio. Мне нравится. Не реклама. Торрент. 720p.
Сомневаюсь что закроют быстро. Обычно сериалы с голливудскими актерами, если и угасают, то плавно. А тут у нас есть Бредли Купер во всей красе.