602

Пруф выложен

В связи с тем, что многие не видят мой пруф, который я выложила вчера, во второй половине дня, и пишут вопросы где????? Мне пришлось выкладывать отдельным постом. Думаю, что надо было так с самого начала сделать, а не в коментах распинаться.

Поэтому вот, держите:

#comment_181065674

Вы, сударыня, довольно паршивенький адвокат, если вы действительно адвокат; возможно, в будущем, в профессиональном плане подрастете, а пока я сочувствую вашим подзащитным. А возможно, вас что-то ввело в заблуждение?? И такое может быть....

1. Моя ст. 228.1 часть 3 п. А; 64, 30 часть 1, 228.1 часть 3 п. А,Б, 64, 69 часть 3 УК РФ - четыре года общего режима. Смотрим уголовный кодекс - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Дальше уж сами.

2. Пруф прилагаю и этого достаточно. Естественно, что после сканирования справки я убрала фамилию и все то, что не хочу афишировать.

3. В СИЗО-3 г. Белгорода делают фото анфас и профиль, катают пальчики, делают медицинские анализы и все это вместе с паспортом составляет личное дело осужденного, которое передается по пути следования осужденного. Если за время нахождения в СИЗО были рапорта, то это тоже кидают в личное дело, типа характеристики.

4. Абсурд полный. Никаких доз я не делала. И у вас весьма спорная информация по приготовлению дряни, кто там вам ее предоставил мне не важно. На момент 2013 года было достаточно пару пакетов этого кондитерского мака с примесями по 175 грамм.

5. Вообще не понятно что к чему(((

6. Нет заглавных букв?! да я просто так печатаю, потому что мне так удобнее.

Но увидев критику в свой адрес и достойно приняв ее, пишу с заглавными буквами)

Пруф выложен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
(кродеться)
Автор поста оценил этот комментарий

@Moderator, пост "адвоката" - типичный вброс ради хайпа и плюсов. То, что после публикации поста он отмалчивается и не отвечает на вопросы, лишнее тому доказательство.

#comment_181030461

Возможно ли как-то обнулить рейтинг этого поста? Тем более, заметно, что своим "опровержением" он сильно просадил рейтинг поста ТС.

раскрыть ветку (10)
21
DELETED

блин ну вот а кто все эти люди которые повелись на человека который такой "где пруфы что вы сидели? я адвокат мне можно верить"?

7
(кродеться)

Тот самый пост-"опровержение":

Ответ на пост "я-бывшая зэчка"

(Забавно, почему-то вместо ссылки на пост прицепилась ссылка на характерный комментарий из того поста).

раскрыть ветку (8)
3
Как же там в тему комментарий про диван.
9

Интересно, а товарищ @Sofibro, именуемая себя адвокатом, в курсе, что по статье 15 ук РФ за преступления средней тяжести не дают больше 5 лет? Сейчас просто сидел и читал ответы адвокатов на вопросы типа "что мне будет по 228?", так там везде отсылка к 15-й статье есть. Если суд не расценит преступление как тяжкое, то больше 5 не дадут.

раскрыть ветку (6)
16

Так, посоны, не ставьте мне плюсы! Я неправильно прочитал!

Преступления средней тяжести - это те, за которые не дают больше 5 лет. Кароч, я причины и следствия попутал. Но курнул ещё матчасть и могут тебе сменить тяжесть преступления на одну. То есть ТС могла идти по тяжкому преступлению, но в связи со смягчающими обстаятельствами или отсутствием оттягчающих, ей могли скосить тяжесть до средней.

Наставили, блять, плюсов неучу! Ну что за дела?

раскрыть ветку (3)
5

Ещё пруфа докину:

"Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 09.10.2019 N 22-6913/2019 по делу N 1-287/2019 Приговор: Ст. ст. 228, 228.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов...; незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов...). Определение: Приговор изменен, преступление, предусмотренное ст. 228 УК РФ, признано преступлением небольшой тяжести, окончательно по совокупности преступлений назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с 2-летним испытательным сроком со штрафом в размере 15 000 рублей."

1
DELETED

УК РФ Статья 64. Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление

1. При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, или суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен этой статьей, или не применить дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного.

2. Исключительными могут быть признаны как отдельные смягчающие обстоятельства, так и совокупность таких обстоятельств.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, уже читал. Плюс я докинул пруф, где суд СПб за 228 дал 4 года, скосив тяжесть до "небольшой тяжести".

0
Скажем так. Те преступления, за которые дают не больше 5 лет - преступления средней тяжести. За тяжкие преступления могут дать и 4 года, например . И, например, 111 ч. 2 до 10 лет, но могут дать и 3 условно. Вы пишете откровенную глупость.
раскрыть ветку (1)
1

Я ниже свой коммент исправил и пруфанул реальным уголовным делом. В юриспруденции я вообще не разбираюсь, но мне хватило 5 минут гугла, чтобы понять – откровенная глупость это ваше разоблачение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы