2107

Проводница1

Возвращался сегодня из отпуска поездом «Воркута — Санкт-Петербург». Всё по классике плацкарта: жарища, кондей не работает (или работает очень плохо), деток — куча, орут, беснуются, разный раздражающий бабкин трёп… Разве что пьяных не было — и на том спасибо.

И вот хотелось бы написать жалобу, какую-то что ли, про кондей: как вообще так можно — в 2025 году ездить в таких условиях? И что вагоны старые и убитые, и розеток нет у каждого места (обычных — не говорю уже про USB, как на других направлениях). И я бы написал… Но не буду. Потому что проводница в вагоне была замечательная и прям запала в душу.

Очень приятная девушка по имени Ксения. Она была чем-то чужеродным в этом вагоне, в этом плацкарте. Я всю дорогу думал, что она слишком красива и хороша для такой работы. Я бы ещё понял, если бы она была стюардессой… А так складывалось впечатление, словно она упала с небес на землю… точнее, на рельсы.

А она в это время умело орудовала шваброй, опускала трапы на станциях и забавно пыталась налить воды из бутыли со сломанной помпой. Она была со всеми вежлива и мила.

Ну а я, естественно, не подошёл и не познакомился — потому что я ещё то сыкло. Хотя мне очень хотелось сказать ей пару слов: о том, что она такая красивая, и если не решиться пригласить её на кофе — так хотя бы просто пожелать, чтобы у неё всё было хорошо, несмотря на такую сложную и неблагодарную работу.

Вот в таких девчонок, мне кажется, можно влюбиться с первого взгляда.

Автор поста оценил этот комментарий

Из Вологодской области через Воркуту в Санкт-Петербург.

Свинья не палится.

Мовляй паляныця

раскрыть ветку (1)
36

Уважаемый ты дурак? поезд 077Я загугли маршрут движения. Я где то написал что из Воркуты едут с детьми ?поезд суммарно идет трое суток через большое количество населенных пунктов. и да там есть остановка Череповец это Вологодская область.

показать ответы

Фотки того что нет розеток, тем более USB

В 2018 ездил на поезде из Москвы в Рязань там все было уже тогда. 7 лет назад на минуточку.

Фотки Годзиллы ты спрашивать не будешь т мы поверим друг другу на слово как джентльмены, я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
21

Так ты мне что хочешь сказать что вагоны с usb розетками у нас на все маршруты завезли??Угараешь? Я вот только видел СПб-Нижний и Москва-Нижний вполне возможно что на проходных маршрутах которые более рентабельны новые вагоны ходят. Но Санкт-Петербург- Воркута, Санкт-Петербург - Архангельск , Санкт-Петербург - Вологда тем более если поезда не фирменные мне попадались только старые вагоны. Санкт-Петербург - Челябинск не помню больше как то не доводилось кататься. Я тоже ездил в 2018 СПб-Новороссийск но это купе было.Там тоже все присутствовало

Фото не будет, для меня это обыденный вопрос. То что тебя это удивляет вот что странно

показать ответы

Чел, я из Москвы в Рязань ехал в самом дешевом плацкарте на боковой полке. Правда сверху никого не было. Я закрыл шторку и читал книгу все 3 часа или около этого. Какой там нахер фирменный.

Просто я еще помню вагоны плацкарт с тремя полками где на багажных полках китайцы спят. Ну и родители тараканов всю ночь газетами лупили. Но то было начало 90-х.

Полагаю, мышебратья на том же уровне и остались. В Киеве даже в метро ни одной новой станции уже более 11 лет не открывали.

Поэтому, мне кажется, что ты или хохол или захохол, который меряет своей мерой Россию. Мол если есть розетки то повезло. Да нихуя, этих старых вагонов уже хуй найдешь.

раскрыть ветку (1)
20

Тебя несет определенно)вообще пост больше про то что я девушку красивую встретил. Попробуй покататься между городами за мкадом)много нового для себя откроешь. А видеть в каждой истории врагов пиздец. Это как мой дед который Россию 24 крутит постоянно или что то там где политические ток шоу. А потом с ума сходит на фоне этой истории. У нас в стране есть проблемы не замечать их глупо. Меня как то хохлы не интересуют совсем тем более их метро. У нас вон в СПб с открытием станций тоже жопа люди в Кудрово и на Юго-западе ждут новых станций как маны небесной.

показать ответы

Ок. Пусть будет подходящий поезд из Воркуты до Череповца.

Фотки то где?

А то я тоже был проездом в Череповце 22 года назад и видел там Годзиллу на вокзале. Фоток нет, верь на слово, я ж пиздеть не буду.

раскрыть ветку (1)
31

Фотки чего? то что такой маршрут ходит по жд путям нашей необъятной??Ты троллишь же сейчас)

показать ответы
199

Летом студенток вуза транспортного(не помню как называется) на практику в проводницы отправляют. Поэтому летом проводницы красивее.

раскрыть ветку (1)
12

Тут не студентка, 30+ на вид

показать ответы
10

Запомни на всю жизнь.

1. Езди только в купе.

2. Если едешь в 2-3 человека семьей, то можно выкупить купе целиком.

3. Лучше купить купе с услугами. Т.к. вагон ресторан не во всех поездах.

раскрыть ветку (1)
18

Это все работает у тех людей кто может заранее планировать и брать билеты за 90 суток . Мы за них рады но не от чистого сердца)

Я живу за Уралом. Достаточно за мкадом?

раскрыть ветку (1)
8

Вот не верю что у вас все поезда гоняют с новыми вагонами. Хоть в следующий отпуск брать билет да пост пилить. Если это действительно так то могу это объяснить только тем что так как не пассажирские маршруты вашего направления приносят большую часть выручки РЖД то и направление модернизировали в первую очередь. Ну и центральную Россию, а на севере еще нихрена. Ну кроме фирменных.

показать ответы
0
214, база, ответьте

@RadioGaga5, Обращаем ваше внимание, что посты, состоящие из контента, сгенерированного нейросетями, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Если ваш пост был создан с использованием нейросетей, пожалуйста, проставьте его самостоятельно или попросите модератора.

раскрыть ветку (1)
11

Что вы несëте фото из приложения РЖД скинуть и фото из отпуска. Вы там крякнулись по моему уже со своими нейросетями

показать ответы
38

И кормят бесплатно) по расписанию

раскрыть ветку (1)
19

Это тогда уже не отпуск) работать заставят

показать ответы
273

Отпуск в Воркуте наверное прекрасен))

раскрыть ветку (1)
22

Жильё дешевое)

показать ответы
20

Если эта история правда, то... А почему бы и нет? ТС, так бывает. В следующий раз, когда девушка тебе понравится, действуй! И если это взаимно, то всë получится само собой. Главное - прояви инициативу)

раскрыть ветку (1)
8

После развода с первой женой прошло несколько лет уже. Потом было много обломов. Решил подзабить и все такое

42

Ты в отпуск в Воркуту ездил ?

так то неплохая идея на фоне жары +32 в Спб

раскрыть ветку (1)
6

Идея) но нет. Из Вологодской области ехал с пересадками

показать ответы
1
Чего все так боятся знакомиться? Я в свое время, когда в поездах ездил, постоянно знакомился с проводницами, в каморке у них тусил и т д.
раскрыть ветку (1)
3

Да хер знает, давно не знакомлюсь. Забыл уже как это все. А тут чет торкнуло

показать ответы
0

Сам ты нейронка.
ТС может ночь не спал, придумывал все подробности для нас.
А ты так сразу "нейронка" (
Фу таким быть.

раскрыть ветку (1)
5

Ха-ха, у меня фантазии по более. Была бы выдумка накатал бы тут полотно кармодрочерства. А тут по мелочи поделился ситуевиной сегодняшней и как обычно вонь, визг, писк))

показать ответы

А что не так то?

Уроды и обычные серые должны четко понимать кто они и знать свое место.

А если тебе повезло и ты красивый - то пользуйся этим и бери от жизни всё.

А если ты уродец - сиди ровно и не разевай рот.

раскрыть ветку (1)
1

Не передергивайте. У красивых людей всегда больше шансов занять место лучше в этом мире. Глупо это отрицать

показать ответы
0

А что за отпуск в Воркуте,да ещё и из Питера надо ехать?

раскрыть ветку (1)
1

Открою тайну. Поезда могут ходить через несколько населённых пунктов сразу. В посте указано название маршрута по которому этот поезд ходит. Что бы в принципе было понятно на каком маршруте работает данный человек. По скольку если бы я написал поезд Череповец-Санкт-Петербург(яехал из Череповца) это было бы неправильно. Ведь тот же Архангельск-Санкт-Петербург по моему тоже ходит через Череповец. То есть точность маршрута уже под вопросом

показать ответы
2

А она потом думала - такой симпатичный мальчик и не подкатил, так жаль😅

раскрыть ветку (1)
1

Ахаха) симпатичность и я как то разминулись

0

Готов пожертвовать своим комфортом ради того что там что то такое красивое ходило. Настоящий мужчина берет женщину, подходит, знакомится, неужели ничего не шевельнулось и оставил ее в грязном вонючем вагоне, с немытым туалетом. Это ты слабак, а у нас уже все хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Я слабак, дальше что?) вы видимо чего то не договариваете если оскорбления в интернете это то на что вы готовы тратить время😁

0

Какой-то вброс в последнее время пошел на жд пассажироперевозки. Конечно, РЖД идеальной работой похвастаться не может, но че-то поголовно посты пошли про старые вагоны без кондеев и тд. Езжу на данном поезде, указанном в посте, ну совсем в дремучие времена ещё были старые вагоны. И ещё лайфхак - при покупке на сайте РЖД можно посмотреть, какого класса вагон, и не бывает там без кондеев.

раскрыть ветку (1)
0

Кондей был, но не работал.Класс вагона 3э кондей там прописан. Хз не видел постов про старые вагоны.

0

Ну круто, надеюсь не найдется тебе такая которая тебя за твою доброту наебет как ребенка,и по сегодняшний классике отожмет все куда её рука дотянуться.Добрые самые несчастные.

раскрыть ветку (1)
0

Было уже)

Думала там действительно проводник какая то особенная, помогла или ещё что, а там просто рыльце милое. Ну да красивым же нельзя работать. Только обычным, средним девушкам и женщинам можно, на них и жалобу наклепать не стрёмно. А тут олений комплекс, или комплекс рыцаря, типа если ей хочется вдуть то буду ласковее.

раскрыть ветку (1)
0

Зря вы так. Просто человек понравился. Настроение от поездки сгладил. Так бывает. А вкусы это очень субъективная штука. Кому то она может и не показалась бы такой симпатичной как мне. От вас обидой несёт за километр. Пусть у вас все будет хорошо

показать ответы

Ну да. Конечно. Пост ответом на пост - это не пост. Где твоя грамотность как на ладони. А потом хоба - и 80 уровней русского языка разом и владение оформлением. Так не бывает, дурашка. Не на тех нарвался. Иди в ЧС короче.

раскрыть ветку (1)
0

Мужик, пусть у тебя все будет хорошо. И Джон Коннор спасёт тебя

Да етить, ну что ты несёшь? Первый?

А вот это вот что Ответ на пост «Работая в подборе кадров, все хуже понимаю молодёжь»

Ну ты по всем фронтам палишься, чучело.

раскрыть ветку (1)
0

Это ответ был на пост. А не пост. Так чего тебя бомбит?? Тебя же Скайнет выебет в первую очередь когда обретёт сознание раз ты такой "барец" с нейросетями. Или я не знаю ты несчастный может. Проводница тебя бросила. В чем причина тряски?

показать ответы

Да ну посмотрите предыдущий пост этого "экземпляра". Форматирования нет, оформлено как попало, про запятые не слышал, а тут вдруг вспомнил про абзацы, многоточия и длинное тире?

раскрыть ветку (1)
0

Это мой первый пост. У меня, по большому счету, не было никогда желания писать на Пикабу и я сомневаюсь что напишу что нибудь еще. В моменте я просто решил поделиться эмоциями и заморочился с редактурой, чтобы людям было комфортнее читать, и не более того. Я больше не понимаю чего ты ущемился, дядь?

показать ответы
3

Занятно все таки либидо работает у мужиков на внешность другого пола, прям мозги отключает. Ну и крайности эти: ненависть к старым женщинам и отключка на молодых.

Всегда интересно за этим наблюдать со стороны, да и не со стороны тоже.

Вы не парьтесь, что ничего не сказали ей, реально красивой барышне все эти мужские случайные восторги могут быть в тягость, а иной раз и мерзковато. Вы с большой долей вероятности не первый, кто завороженно залип.

раскрыть ветку (1)
0

Примерно о том же думаю. Как человек склонный к рефлексии и мыслям о том что бы никому не создавать какой либо дискомфорт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы