Провинциалы зачем стремитесь в Москву?
просто пытаюсь понять,чем руководствуются эти недалёкие люди,покупая в ипотеку на 35лет убогую жилплощадь в Котельниках,Некрасовке ,на месте говнополей 🤦♂️,полагая что это Москва.
Рвут попку на ф.флаг,идут по головам,стучат на сослуживцев..Помните ,как в том фильме--А кто у нас самый хитрый?А кто у нас самый жадный?Девочки лимитчицы!
Каждый день мучаются в транспорте,нюхая друг дружку.или стоят в пробках ,на кредитном Лохане,писая в баночку.
А могли бы у себя на родине,заняться например фермерством итд.Но нет им подавай чж Котельники,куда любой нормальный коренной москвич в жизни не поехал бы жить.
Да мне наверное в жизни больше повезло,не надо было рвать попку. У меня две отличные квартиры,одна на 2ой Фрунзенской улице,в сталинке сразу за "балеткой"..Вторая на Академической в хорошем кирпичном доме..В будущем унаследую ещё огромную квартиру на Маши Порываевой..Продал дом в Переделкино,я построил хороший дом прям на берегу Волги,со своей пристанью,люблю катера,рыбалку..
Вобщем вывод такой,ежели ты коренной москвич и предки заработали на возможность безбедно чилить,то ты в полном шоколаде...А ежели бегали с чикушкой по полю за коровами,то и оставайся на месте ,поднимай хозяйство,фермерствуй,ведь сколько фермеров безбедно живут,у меня знакомые фермеры,выращивают клубнику,по моему 4га поле..каждый день в этом году зарабатывали 100-150тыс.в день..но и расходы конечно,людям платить за сбор 2000 в день,плюс обед итд.
Но вобщем такова жизнь ,кто то наверху,а кто то в чж котельниках☝️