Вопрос снят...я как раз старые мульты про спайдермена щас смотрю...оказывается я Жизнерадостный пидор)
Тавтология. Gay и означает "веселый, жизнерадостный". Так что ты просто пидор :)
Не путай, "веселый, жизнерадостный" это guy.
А gay тоже может быть весёлым, но это уже не главное ))
guy - это просто "парень". я однажды в кс го случайно написал "hi gays", как оказалось, был прав :)
я как раз старые мульты про спайдермена щас смотрю...оказывается я Жизнерадостный пидорОй не факт... Тут вопрос - из-за чего ты их смотришь! А в сериале 1994-го было на что смотреть:
https://www.deviantart.com/redhumpcommie/art/Black-Cat-Spide...
Ну вообще про мульт можно было не уточнять, потому что Харли и Айви одна из древнейших (и не тычущих в лицо повесточкой) однополых пар в комиксах
Да все они шоколадные озорники. Бэтмен этот, любитель бдсм и доминирования, обожает под стоны мужиков говорить "Я Бэтмен!". Джокер опытный затейник, без игрушек никуда. Флэш пассив онли. Супермен всесторонний бмв`шник, потому и супер. Чудо-женщина транс. У аквамена геморрой с кулак и любовь к смазке. Доктор манхэттен вообще не шифровался. А зелёный фонарь не решился открыться миру. Костян вот самый шифрующийся, в баньку ноги попарить с ним ходит не каждый. Роршах по большей части всё же эксгибиционист, но таки принимает под хвост. Да что их перечислять всех.. Один хер, в выхлопную, как говорицца "тока в путь!" А порой и не один. А бабы и так понятно, без ножниц жизни нет. Харли хоть и отжигает но остальные больше тихушницы.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)