беря во внимание человеческий фактор, нужно сказать, что интернет уже давно не такой дорогой, и почти у каждого есть свой, так что можно даже не пытаться искать соседские точки доступа. А тот кто хочет и будет это делать ради анонимного доступа в сеть, либо просто just4lulz может заморочиться и на определение мак адреса устройства хозяина и подмену своего на найденный. Конечно, зачем автор рассказывает девочкам о том как посмотреть непрошеных гостей, тоже вопрос, но если уж рассказывает, то так "как нужно", а не так как "может быть что-то увидишь"
раскрыть ветку (1)
Они у меня массово запараноили, на счет того, что кто то у них трафик ворует, и контактики медленно открываются. В двух словах объяснил.
На фига я их буду парить про DHCP ? Проверки по количеству маков им вполне хватит. Если объясняешь что то, то объяснять надо доходчего, а не корчить из себя хрен знает кого. Как в случае с Ггамбо. :)
На фига я их буду парить про DHCP ? Проверки по количеству маков им вполне хватит. Если объясняешь что то, то объяснять надо доходчего, а не корчить из себя хрен знает кого. Как в случае с Ггамбо. :)
показать ответы
там показаны подключения к DHCP серверу, а не к роутеру. Можно спокойно подключиться создав у себя ручные настройки сети, и в DHCP не будет записи. так что твой вариант, конечно вариант, но "автор правее"
раскрыть ветку (1)
а я первым делом после подключения к чужой сети пароль на веб морду менял с дефотного на свой. вот такой я злодей)))
раскрыть ветку (1)