Ну БК сами делают отличную рекламу всем, кроме их самих. Одно только "Смотри не обострись" чего стоит. Только вот в итоге обосрались их рекламщики
ам, а кому-то вообще нравится их вкус? я не любитель КФС, но побывав один раз в БК, уверенно могу сказать, что больше я к ним не пойду.
Дорогие для их качества и размера. Раньше были дешевле (на уровне макдака), но размера больше.
В макдаке мне лично даже больше нравится.
Лично для меня бургер-кинг один из самых худших вариантов общепита.
И мне там больше нравится, чем в Маке. Плюс постоянно какие-то акции, чаще выходит дешевле, чем у конкурентов.
Я помню первые дни, когда БК только появился. Бургеры были просто божественными! А потом, как это бывает, скатились.
А по мне - самая вкуснота в J.D. Burgers. Но дороговато + всего одна точка на весь Санкт-Петербург. Одно радует - недалеко от меня.
Хз, на эту булочку с кетчупом никогда не обращал внимания. Но еще пару лет назад воппер стоил 100 рублей, а сегодня 180, емнип.
В макдаке хоть тот де бигмак стабильно держит цену и не стал дороже в 2 раза... Хотя я в маке редко ем)
Вообще, мне после бургеров в БК показалось что бургеры это не моя тема.
А вот потом поел кфсишных, тех что без лука, очень понравились.
мне показалось что в бк цены выше и порции мелковаты
хожу постоянно в кфс там все нравится
блин, я специально сходил в кфс, бк и мак и мне показалось, что вкус везде одинаковый чуть пластиковый.
нормальные бургеры только в бургерных, а тут все как то одновкусно))
Пыздыщ товарисчь, в кфс куриное филейное мяско и готовят его сразу там. Вообще эта проблема полуфабрикатных котлет что у мака что у бк, пробовал у бк бургер с куриными котлета, вот они оказались очень даже норм и мне понравилось, а всё что с говядиной... с говядиной всё очень печально
а вроде по нормам рекламы нельзя других обсирать . Те вы может говорить что ваш товар самый лучший, но нельзя что у конкурента говно.
Нельзя упоминать в своей рекламе торговую марку другого продукта. Косвенные намеки не запрещены. Например, Кока-Кола в своей рекламне может ипользовать сине-красно-белые цвета, и даже символику похожу на знак Pepsi, НО использовать конкретно символ Pepsi им низя. Как-то так
ну в кфс вроде что-то мелькнуло интересное в виде панировки куры.
а насчет пыздыш -- пустой наезд, просто я и так живу постоянно на этой грудке, поэтому её вкус не сильно воодушевляет.
да и готовлю я её не хуже, чем там со всеми обсыпками.
Там обсыпок то нет особо) та грудка что острая приходит сразу замаринованная, а в не острой смесь перца, разрыхрителя и т.д. Сам делал точно такую же прям как у них, ток не в бургер
У меня в Казахстане и БК и Kfc и еще забегаловки местные с уклоном на макдак.
Скажу честно что то хуйня что это хуйня...
Единственно у нас шаурмехы вкусные.
Блин я бы скушал одну но мне до Ростова 3 321 километр))
Пришли парочку в Казахстан, я тебе тоже парочку, обмен опытом так сказать :D
шаурма, что-то из серии бабки беляшей взять.
PS как же горит когда в центре Раменского(Мира?), напротив кинотеатра, всякие старухи базар устраивают.
На вкус и цвет, но мне их бургеры больше всех нравятся. Только дрищу потом весь вечер, но это не страшно
кфц - терпеть не могу, бургеры без мяса(не птица) лесом.
у них сейчас еще один такой "прикол" для каких-то новых нагетсов. Окурительно и окурей по полной
продукты, выращенные только в россии(да кого это вообще ебёт?!).
на этом моменте можно уверенно уже сказать, что ты вообще не шаришь и дальше твой коммент даже не читать
Не, ну с точки зрения рекламы - да. Если не скормить этой хуйни быдлу - они пойдут в другое место.
Я же говорю с точки зрения более-менее адекватного человека, который посмотрит на эти два плаката. На одном цена и картинка, а на втором только какие-то смехуёчки и нихуя по делу.
О! Балашихинщица
Балашихица
Балашихинка
последнее как пушинка
блять!!! Как называют жительницу Балашихи?
https://youtu.be/oQB7BWw-xLY
Отправил на них жалобу за пропаганду зэковского стиля общения. Вряд ли сработает, но прям бомбануло от этих мерзких ублюдков.
ну это же пиздец. автор этой рекламы ну уёбок же, разве нет?
блин, но воппер, если добавить сыр и бекон, это просто пища богов. но реклама пиздец
Если в начале их реклама воспринималась как смелая и оригинальная, то теперь, к сожалению, скатилась в банальную похабщину и открытую пошлость( Из последнего мне лично только реклама с шурыгиной понравилась, ребята успели на хайп.
И если по акциям у них есть, то дешево получается
Вот ты теперь пособничаешь рекламе. Это сделано специально чтобы быдло ржало, а адекваты всем это показывали и возмущались.
Вспомнилась эта тупая реклама от них: https://www.youtube.com/watch?v=8rhog-tAOLI
Шуточные еще как-то нравились, но от таких лишь пропадает желание идти к ним.
я у них только картошечку с луковыми колечками беру) единственное чем они лучше конкурентов
Блин, а мне наоборот крылья из БК нравятся больше, чем из КФС.
А вот остальные части курицы предпочитаю из КФС, да...)
Со мной что-то, наверное, очень не так :D
Возможно, но однотипность не пугает. Я же в кфс иду курочку кушать. Я считаю , что лучше когда заведение на чём-то специализируется.
Куриное лучше в КФС, мясное вкуснее в БК, картошка вкуснее в Маке и крошке картошке (правда там совсем другая история). =)
В БК вообще всё хуже, чем везде. Пару раз брал там бургеры, так по сравнению с этим пластиковым вкусом и толщиной листа картона, то, что подают в МакДональдсе кажется высокой кухней и пищей богов.
Ну это субъективно. Мне несколько бутеров там очень нравится. Самая поганая еда из таких была в одном фаст фуде в Москве. Название не помню, но находится у Ленинградского вокзала, в большом ТРЦ. Выглядит, как клон КФС. Там реально всё плохо. Только пиво обычное, остальное просто помойка. И ещё там был платный туалет. Сука в трц платный туалет. Хотя возможно в Москве так везде.
А мне бургер кинг нравится. Я б тоже выбрал кфс, но между макдональдском и бургер кингом я б выбрал бк
у бургер кинга как по мне только плюс в том, что котлета пахнем дымком, но сами бургеры в полном сборе не нравятся. в кфс не такие сухие, соусы нормальные, правда минус только в том, что везде курица. но я сужу по по польским бургер кингам, мб в других странах отличаются
Беконатор, к примеру.
Потому что права на франшизу купили, пообещали 50+ ресторанов открыть, а сами положили куй, открыли 3 и все... ну вендиз и свалили из России.
а я так их ждал сука. В Америке постоянно в нем обедал. По приезду домой узнал, что в Москве есть несколько ресторанов. Думал, во, ништячок глядишь через несколько лет и до моей мухосрани дойдет. А вот хер =(
дома делать с ярославской котлетой получается себестоимостью 200р за 6 таких
а так да, тема
но в бургеркинге лучше открываются упаковки роллов, да и пару лет назад был сицилия-ролл, самый вкусный ролл в фастфудах (не считая твистер терияки в кфс)
как говорится - каждому свое, мне лично наоборот "дымок" не нравится в этих бургерах, так что из этих двух - макдак лично для меня в приоритете...
мак вообще гавно полное никогда туда не хожу
крылья - самый острый продукт в кфс
а если ты голоден, а крылья горячие - жрешь и плачешь. причем, не от остроты
лонг чикен - единственный отвратный продукт в кфс
хуже него был мясной бургер - но он и продержался там месяцок от силы, и в нем хрящи и косточки попадались иногда
Рекламная война идёт очень у многих. В том числе и с помощью плакатов .Те же АУДИ и БМВ постоянно это делают.
Только более изящно что-ли.
умело, не умело, а зайди в любой тц где есть кфс и бк, увидишь, что народу всегда больше в бк
Лол, почему-то там, где я бываю - наоборот. Самая большая очередь - в мак, потом в кфс, а остатки идут в бк.
Я вам так скажу, судить по очередям в забегаловки - бессмысленно.
Слышал такую вещь, что в маке например обязаны закрывать все кассы кроме одной, если в очереди меньше пяти человек. Уверен что и в других общепит-заведениях есть такие фишки.
ну, даже если б и наоборот - в бургер кинг всё равно можно зайти лишь один раз и больше никогда туда не возвращаться. донная помойка.
Иллюзия выбора, на самом деле все эти компании идентичны на 99.9999% деньги от них всех идут куда то в одно место))
Или ну его, этот бред😉 мне ни те ни те не нравятся, я не ем такое