Против Великого Габена пошел...

Упоротый дядька создал петицию за отмену аутентификатора и ограничений Steam для пользователей. Чувак думает, что может повлиять на мировую корпорацию сбором голосов.

Против Великого Габена пошел...

Она реально существует: https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то есть нет у тебя пруфов...
раскрыть ветку (1)
Google тебе пруфы выдаст, я копипастой не занимаюсь. У тебя ручки есть, религия не позволяет в Google запрос вбить?
показать ответы
0
Да нигде походу дела. Небольшое вранье от автора для красного словца.
раскрыть ветку (1)
Google заблокировали?
показать ответы

Моему аккаунту 10 лет. Мобильных привязок: 0. Проблем с кражей чего-либо: 0. Попыток меня обмануть: 5. Аккаунты не ломают в прямом смысле этого слова. Весь "взлом" проворачивается через прокладку между ПК и креслом. Мне как-то удалось пообщаться с одним "взломщиком" из русскоязычных. Я ему задал один простой вопрос: "Много ведется?", "Да."
Кому нужно, они и сейчас "взламывают".

раскрыть ветку (1)
Народ, вы странный. Я рассказываю свою историю, вы ее минусуете. Это то же самое, что минусовать фразу: "У меня ноутбук Lenovo". То есть, это факт, а вы почему-то в него не желаете верить. Вы можете мне не верить, так есть другие: пользователи с 8+ уровнем в Steam, общавшиеся с "взломщиками", сисадмины, техподдержка Steam в конце концов (хоть пользователи и строят из себя дурачков, когда обращаются об украденных вещах). Я в интернете далеко не первый день и год, вы (они узнают себя) можете думать, что обвели вокруг пальца техподдержку, кого-то, в действительности вам идут навстречу, а вы обманываете только себя (самообман).
2

Ты первый же побежишь про свои права в поддержку кричать, когда у тебя уведут аккаунт и сольют с него весь инвентарь. У многих пользователей там лежат ценные вещи - скины, предметы, гифты, фоны, смайлики. Для вас же дураков сделано, чтобы в случае кражи вещи остались на месте, можно было заблочить аккаунт и списаться с поддержкой по поводу его восстановления.

раскрыть ветку (1)
Поддержка теперь не восстанавливает вещи. Официально об это при вводе всех ограничений для пользователей без мобильного аутентификатора, было объявлено.
показать ответы
0

Эм, смарт взять за 1-2к сложно? Особенно учитывая, что почти все игры ААА уровня стоят от 1-2к рублей.

раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, что все берут игры от 1к?
показать ответы
3
У меня уплыл аккаунт Origin без привязки телефона просто так, без нихуя. Почта цела, никаких переписок не было, никаких сообщений. Просто хуяк - и не проходит авторизация, все личные данные в аккаунте изменены. Так что не зарекайся. То, что ты не сталкивался со взломами - это везение. До первого случая.
раскрыть ветку (1)
Ну да, когда клиент говорит: "Компьютер перестал включаться, я ничего не делал." То, тоже нужно поверить на слово. :D Просто так ничего не уплывает. ;)
показать ответы
4

А кто говорит про то что не было причин? Ты уверен, что знаешь о всех уязвимостях в Steam и Origin? Прям вот настолько уверен, что слепо доверяешься своим 20-значным паролям? Или может ты уверен в абсолютной непробиваемости своего почтового ящика? Ну ну.

раскрыть ветку (1)

Парень, ты опять выворачиваешь на свой лад. Перечитай, что я писал в ответах тебе. Взломом программных средств занимается узкий круг профессионалов. И, поверь, они зарабатывают такие деньги, что искать уязвимости и использовать их ради аккаунта Васи Пупкина с одной Батлой 3, им совершенно неинтересно.

показать ответы
17

Дяде, видимо, сильно припекает из-за того, что не может как прежде пиздить аккаунты у школоты пачками, вот и несет какую-то ахинею про навязывание ПО. Аутентификатор - вещь архиважная и архинужная. Неиспользование его - это что-то граничащее с идиотизмом, особенно при наличии серьёзного аккаунта с ААА играми.

раскрыть ветку (1)

Попыток "взлома" с использованием мобильного телефона я видел в разы больше. Причем у меня имелся неприятный опыт, когда я пострадал по вине мобильного оператора Beeline и Сбербанка. Так что в привязку мобильного телефона я ни ногой. Пусть уж ломают мои 20-тизначные пароли. ;) Так еще уязвимость нашли, сейчас стрижка разных учетных записей с номерами привязанными попрет, если не уже.

показать ответы
17

Дяде, видимо, сильно припекает из-за того, что не может как прежде пиздить аккаунты у школоты пачками, вот и несет какую-то ахинею про навязывание ПО. Аутентификатор - вещь архиважная и архинужная. Неиспользование его - это что-то граничащее с идиотизмом, особенно при наличии серьёзного аккаунта с ААА играми.

раскрыть ветку (1)

Моему аккаунту 10 лет. Мобильных привязок: 0. Проблем с кражей чего-либо: 0. Попыток меня обмануть: 5. Аккаунты не ломают в прямом смысле этого слова. Весь "взлом" проворачивается через прокладку между ПК и креслом. Мне как-то удалось пообщаться с одним "взломщиком" из русскоязычных. Я ему задал один простой вопрос: "Много ведется?", "Да."
Кому нужно, они и сейчас "взламывают".

показать ответы