Если это про съём, то воду же по счётчикам живущие оплачивают. То есть плещитесь на все бабки) или это про гостей?
Это чисто английская фишка с двумя кранами и пережиток прошлого, с которым они никак не расстанутся.
У меня такая душевая система.
Устанавливали сантехники при ремонте сан.узла, коробку и инструкцию, конечно, выкинули.
И я как обезьяна первый раз прыгала вокруг этого душа, потому что ручка одна и она включает верхний душ, а для ручной лейки ручки/кнопки/переключателя нет.
Только из отзывов в интернете нашла, что нужно кран к стене повернуть, тогда душ переключится.
Как вариант, пробку прошлые жильцы спёрли, а хозяин не отследил.
У меня раньше кот крал пробки, потом пару раз собака сгрызла.
Блин, я в гостиницах, на всякий случай, унитаз сама белизной надраиваю перед первой, гм, высадкой. Понимаю, скажете «тяжёлый случай». Муж так тоже говорил, пока мы в Вязьме этим летом проездом не остановились в какой-то трёхзвездочной (городской, вроде бы приличной) гостинице, только там места были.
Короче, там такой затейливый номер оказался, явно не для поспать - зона кровати отделялась такими пыльными тяжёлыми шторами с золотыми кистями. В туалете рядом с толчком было биде с жирным отпечатком пятерни рядом на стене. А в самом унитазе - следы чужих фекалий. Там же стояло пожелтевшее джакузи со шторкой такой пакетной полиэтиленовой по периметру. Это мы с утра всё обнаружили, потому что заселялись поздно ночью, были уставшие и т.п. Тут даже не брезгливого мужа передернуло 🤢 В гостиницах, имхо, всё же лучше чтобы была душевая кабина и душ в шлёпках принимать. Извините за многобукавок, я должна была про это кому-нибудь рассказать)) А город сам понравился.
А из положительных впечатлений: Duomo di Milano, переезд через Альпы, мастер класс тайбейского универа исскуств, знакомство с Александром Вучичем(приятный мужик кстати, очень высокий, но мягкое рукопожатие),знакомство с мистером Ма, участие в Dubai expo 2020, был обманут на барахолке в Афинах, принял участие в открытии православного храма в Ташкенте, был на могиле Тамерлана.
Путешествуя по России я был на роза пик, на Байкале, немного прогулялся по Мурманску, искупался на южном побережье белого моря, 20 дней ехал на поезде из Москвы во Владивосток,успел наглядеться пейзажами вдоволь. Но самое большое впечатление, это перелет Владивосток Москва, если вылететь в 13.00 то и притетишь в 13.00 того же дня.
Мы недавно начали сдавать двушку мужа. У нас все по взрослому - раз в месяц муж заходит, снимает показания, заносит в спец. таблицу -дополнение к договору под подпись, в приложении жильцы сразу за электричество видят сумму, сумму за воду потом в платежке из ук сканим. Платежи на карту, муж оформлен как самозанятый, тут же в налоговую чеки отсылает. Всё прозрачно без колупаний, ттт.