626

Протесты в Сербии

У меня вопрос к сербским протестующим.
ВЫ ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ ТО?
ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ КАК НА УКРАИНЕ?
КАК В ЛИВИИ, ИРАКЕ, ЛАТВИИ, ЭСТОНИИ?
ВАМ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ТО?
Как Вам пример Югославии?

https://iz.ru/1855069/denis-denisov/serby-i-molody

Лига Политики

34.7K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

Сербское правительство немножко некрасиво поступило, не наказало виновных за косяк, а потом ещё и забило на протест, итог за окном. И да вучич и без протестов, прекрасно дрейфует в Европу.

раскрыть ветку (28)
7

По мне так немного поздновато. По ощущениям США твёрдо вознамерились ошкурить ЕС. 19 трлн ВВП, даже если взять с них в год по 3-4% прям хорошо получается.

ЕС уже скоро, я думаю, начнёт барахтаться, но у них было 2 шанса остаться в достатке - подружиться с Россией и уничтожить Россию.

Ставка была сделана неправильная в итоге достатка в ближайшие пару лет наблюдаться не будет, хотя и голодать там далеко не будут.

И вот в это время переться в самое пекло я думаю наивно и несвоевременно

раскрыть ветку (9)
DELETED

Пару лет? Серьёзно?) Без дешёвой энергии от России они там передохнут со стопроцентной гарантией. Поэтому и кидаются как бешеные. Война им даёт хоть какой-то шанс, но он уже стремится к нулю, так как практически просран

раскрыть ветку (8)
5
Помню как зимой 22 или 23 говорили запад замёрзнет без газа ииии ?
раскрыть ветку (2)
DELETED

И деиндустриализация Германии началась ииии? Слабо ебём?)

Зима была очень тёплой. Газ поставляли через потоки и СПГ. Теперь весь газ не 150, а 400+ денег. При этом в Китай по 200 идёт.

То есть замещение европейских товаров просто вопрос времени, пока в хранилищах был российский газ по 150, потом его разбавили по 250, в этом году уже будет 100% попицот

1

Без дешёвой энергии от России они там передохнут со стопроцентной гарантией. Поэтому и кидаются как бешеные. Война им даёт хоть какой-то шанс

Так у них был доступ к дешевым ресурсам до того как они ввели санкции. Отменят санкции - снова будет.

Какой шанс им может дать война? Украина вернет себе Донбасс и они начнут газовые электростанции топить донецким углем?

раскрыть ветку (4)

Им нужны не дешёвые, а бесплатные ресурсы. Только так они смогут выжить. Друг х вариантов больше нет. Поэтому я ожидаю гибридную 3 Мировую.

раскрыть ветку (2)
2

"бесплатные" ресурсы дороже дешёвых выйдут если за них воевать

раскрыть ветку (1)
0

Это не говоря о том, что дойти до газовых и нефтяных месторождений Сибири через всю европейскую территорию России, взять под контроль газопроводы, которые идут через густонаселенные регионы России - задача невыполнимая.

Тут надо десант в Тюменской области высаживать. Только откуда у ЕС флот, авианосцы? Дадут американцы? Учитывая льды и северный флот, десант утонет раньше, чем доплывет до Новой земли.

DELETED

Европа банкрот, им даже то, что было - не по карману. Дранг нах остен же решит все проблемы очень надолго, поэтому мечту свою Европа и не может похоронить. Или себя хоронить или эту мечту

0

А скакать то зачем?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы