392

Протест!

Пикабужцы! Я был не прав! Юношеский пыл
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне жаль, что люди понимающие готовы проглотить этот наглый обман на выборах. Ты пойми, у русских очень обостренное чувство справедливости, мы ненавидим и не терпим, когда нас нагло обманывают. Поэтому, не сейчас, так позже люди выйдут на улицы, после президентских выборов, когда обвалят рубль и взвинтят тарифы ЖКХ, введут новый налог на собственность, тогда может и вы проснетесь.
Что касаемо остальных партий, то ни одна из них не выдерживает никакой критики. Все заодно.
Несогласие с обманом я считаю гражданской позицией.
Еще раз: плохо, что люди по старше еще не осознали, как их е@ут. После выборов не обижайтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Сами будут виноваты
2
DELETED
Это не важно, чем я доволен, а чем - нет. Просто вы можете мне объяснить, почему по вашему мнению публикация вашего сборника поможет стране и в чем именно?
раскрыть ветку (1)
0
мы хотим действовать более умно, например когда в Сирии были митинги по поводу запрета айфона, погибло 4000 тысячи человек! тогда они активизировались через интернет! Кстати да.. Сейчас накатит толпа ненавистников айфона и заминусуют это
показать ответы
Тише-тише, завтра выложу новый пост с продолжением)
раскрыть ветку (1)
Или послезавтра, так что оставьте силы, чтобы тм покакать
0
Поверьте, котята, взрослое поколение видело уже все, что может только в кошмаре присниться.И обвал рубля, и "миллионные" зарплаты, и дикий разгул бандитизма, и 2 чеченских компании, и танки в москве не 9 мая... Мы все видели. И Немцова я тогда тоже видел, в правительстве. Аккурат сидел он там тогда, когда взвинчивали цены на все. Сидел тогда и все было честно в стране. Выгнали-стало нечестно...
раскрыть ветку (1)
Тише-тише, завтра выложу новый пост с продолжением)
показать ответы
1
Иметь гражданскую позицию это очень хорошо. Но покорно идти со стадом-гражданская позиция? 90% митингующих не смогут толком объяснить, против чего или за что митингуют. Не смогут различить программу ЛДПР и КПРФ. О каой гражданской позиции можно говорить? Они будут делать нашу страну... Ладно бы только делали, боюсь уделают или себя или страну.
раскрыть ветку (1)
Вот наглядный пример зомбирования и смирения. У тебя с предрассудками проблемы? Все знают, зачем идти на митинг. Основная проблема - это фальсификация выборов! А обсирание партии и путина, уже в порядке вещей
показать ответы
0
Зёмик Незлобина?
раскрыть ветку (1)
Ага))
это название злоебучей партии, я б тоже так написал
раскрыть ветку (1)
в том то и дело
3
Вот вроде-бы всё правильно говорит, и я бы даже согласился. но помогать человеку, который название своей страны пишет с маленькой буквы почему-то не хочется.
раскрыть ветку (1)
Где я написал с маленькой буквы?
1
Я так думаю вы ребята решили сделать что то наподобии утечки информации, а-ля забытый секретный ноутбук генерала ФСБ в кафе, или утерянную флешку помощника президента в баре, или еще проще и дешевле утечка с секретного сайта? Я конечно отплюсил тему, хорошо что молодняку не все равно.
раскрыть ветку (1)
Нет, просто типо массовую атаку, если мы удостоверимся, что идея хорошая, то я выложу пост, о том, что надо сделать, может кому интересно будет..
4
и хоть один из этих постов был вменяемый? по-моему, вся конструктивная критика в итоге сводилась к "пририсуй путину хуй на лбу и почувствуй себя Че Геваррой"
раскрыть ветку (1)
Были вменяемые, кто-то очень полезный пост выкладывал со статистикой, статьями про миллиардеров путинских, где очень грамотно всё объяснено. А не тупая демотиваторка с подписью путин-краб
показать ответы
13
Я бы все таки сообщил в полицию что у вас у школы травой торгуют
раскрыть ветку (1)
ебать вы юмористы
показать ответы
10
У вас еще и в однокласниках связи есть?
раскрыть ветку (1)
умник
13
Нифига себе, в самом вкантакте все факты напишите? Ну да тогда все, власти несдобровать...
раскрыть ветку (1)
Нет, не в самом контакте
показать ответы
5
облить грязью свое правительство перед всем миром, попутно заляпав всю страну, это не очень хитрый ход. это критинизм и предательство.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что облит грязью будет путин и его власть, а пострадавшими окажутся сами граждане! Так что это не кретинизм
показать ответы
2
Во-первых, я тебя не оскорблял, во-вторых дочитай вопрос до конца, в-третьих - ты не назвал причин никаких, выборы выборами, чем ты конкретно недоволен, и чем лично тебя задели за живое, что прям пиздец! Ты про выборы уже замолчи, свой голос с 18 начнет учитываться. И то что собирается толпа из 10 тыс. человек это не причина и не пиздец, на стадионе футбольном и пожестче бывает и народу побольше.
раскрыть ветку (1)
Ты из какого города?
показать ответы
0
что мы приобретём если поможем митингующим? что будет если скинут Путина и Единую Россию? что тогда нас ждёт в будущем? обьясни пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Никто не знает, зато все понимают, если останется путин и едро, то через 12 лет Россия станет притоном для людей с азии и кавказа
показать ответы
1
Да ведь страшно-то! Молодой оболдуй, в жизни не работавший, не имеющий своей семьи,с айфоном, что в истории, что в русском-полный 0, собрал таких же и пытается "бомбу" в сеть выкинуть...Этак вы скоровсем известное слово на заборе начнете писать...
раскрыть ветку (1)
Айфон я получил, благодаря себе, я никогда особо не трёс денег из родителей, и уже пол года живу с девушкой.
Скажи мне пожалуста, в чем мои проблемы по русскому и истории?
показать ответы
1
я не знаю что там есть на айфоне, мне его мама с папой не купили, пользуюсь обычным телефоном, а тебе тем более стыдно - Т9 не пользуешься, а пишешь как школьник начальных классов, в жизни в руках живой книги не державший.
раскрыть ветку (1)
Айфон мама с папой мне не в состоянии купить
0
так это тебя Т9 подставляет? ты уж с ним не дружи больше.
раскрыть ветку (1)
Вундеркинд, на айфоне нет т9
показать ответы
0
"умный" теперь оскорбление?
раскрыть ветку (1)
Здесь не конкурс эрудитов
показать ответы
1
Я теб советую факультатив взять. По русскому языку... Тебе пользы принесет гораздо больше, чем ваши "митинги вприсядку". Ну и мама спокойнее будет за тебя.
раскрыть ветку (1)
Ты за собой приглядывай, а не за меня беспокойся
показать ответы
2
ну я не сказать, что только учился, политикой тоже раньше интересовался. но когда выучился и пошел работать, то пришло понимание, что всё это - блеф и фарс, что те же ярые патриоты-националисты просто хотят власти, если не роскошных машин и коттеджей, то удовлетворения своих мегаамбиций. по большому счету, политикам плевать на убеждения, их цель - власть по большому счету. а молодняку нужно реализоваться, а ведь хочется почувствовать себя кем-то важным. вот и встречаются эти две силы - политики кидают молодежи яркие лозунги, пишут им транспарантбы и штампуют майки, а потом молодняк старается погромче о себе прокричать. а на страну, что с ней дельше будет и что нужно делать - об этом никто не думает. все, кто идут на митинги, хоть за ЕР, хоть против - не понимают - зачем это и для чего. просто людям хочется почувствовать себя в толпе себе подобных, слабые тогда начинают чувствовать себя сильными, а это приятно, само собой.
раскрыть ветку (1)
Вы уже хапанули себе долю в жизни. У вас есть семья, дети, дак вот и о детях. Если придет путин и будет править 12 лет, то может моему поколению и удастся пробиться. А следующему нет. Поэтому многих и волнует эта проблема
показать ответы
1
это ты метко заметил "а пострадавшими окажутся сами граждане". после действий любых "Активистов борьбы" пострадавшими оказываются граждане. почитай учебник истории.
раскрыть ветку (1)
Ты у нас тут самый умный ебать?
показать ответы
0
что же ты пишешь так неграмотно, отличник? я не говорю про арфографию, но по стилистике построения фраз, можно судить о том, что как минимум две тройки у тебя есть. да и возраст твой до 17 явно не дотягивает.
раскрыть ветку (1)
Более половины сообщений я написал с айфона, как и это.
показать ответы
2
Бред, на улицы надо выходить, а не грязь лить. Ты думаешь они чего-то о себе не знают?! Все все знают. И в других странах все прекрасно известно. Вся информация давным давно есть в инете. Так что на митинги 10 и 11 декабря иди, а не инфу выкладывай. Хотя если вещание кремлевских каналов обвалить и пустить репортажи о том, что на самом деле происходит, это может поможет. Много людей даже и не знает, что оппозиция какая-то на улицы выходила.
Много народу даже и не задумывается что вокруг, все обглоданные кости хавают, которые им сверху кидают. А то, что ты инет "побомбишь" так об этом и не узнает никто, так же как и о митингах.
раскрыть ветку (1)
Я на митинг 10 декабря иду! И со мной уже как минимум 3 человек идет
показать ответы
0
Нужна часть говна про ЕР? Так тоже многовато будет. Сомнений нет. Там тебе уже "ссыль" давали, сам не открывал...мало этого? Какой объем требуется? Много это сколь ?
раскрыть ветку (1)
открывал, доволен
0
раскрыть ветку (1)
спасибо
2
идея бестолковая, поэтому и споры вокруг неё бестолковые. глупо на развлекательном сайте, где люди гоняются за рейтингом с помощью котов, сисек и Чака Норриса, искать что-то серьезное. даже серьеъные люди сюда заходят посмеяться.
раскрыть ветку (1)
раньше было много серьёзных людей..
6
Хитрый ход заметил,но не в отношении обливании грязью,а в отношении этого поста и кармы )
раскрыть ветку (1)
мне срать на мою карму в пикабу, я не стремлюсь зарабатывать плюсики
показать ответы
2
да с чего вы взяли? почему когда въебываешь и зарабатываешь - ты "хапанул". а если нихера не учишься и не работаешь - "путин виноват". интересная точка зрения, конечно. в чем не сможет пробиться следующее поколение, скажите мне? что было у нас, но не будет у них? я учился в школе в 90х и в институе с 99 по 2006, если что. а то начнется - вот, при коммунистах... не при коммунистах уже я рос, мать меня одна воспитывала и жили мы пиздец как бедно. трудилась она и меня подняла, и я тружусь и свою семью кормлю. у меня нет времени пиздеть о том, кто мне что должен, потому что работать нужно.
раскрыть ветку (1)
Извините, что ваш маленький разум отвлек вас от работы, чтобы написать мне пару комментариев.
показать ответы
0
ты дебила кусок, честь страны он отстаивает, самому не смешно?
а что мы приобретём если поможем митингующим? во что конкретно?
раскрыть ветку (1)
Не смешно, а ты продажная пизда
показать ответы
1
Извини, пожалуйста, но вот мне интересно: откуда ты знаешь, что в стране пиздец творится? Кроме интернета, телевизора и источника под названием "кто-то рассказал". Откуда ты знаешь, что над нами все смеются. Приведи пример своего личного ужасного "пиздеца", который творится и который тебя дико угнетает.
раскрыть ветку (1)
Дебил, как раз по тв, интернету и тд. Оворят что вс в порядке! Но когда в России прошли нагло фальсифицированые выборы, а на улицах Москвы около 10 тысяч собирается активистов и такое же кол-во нашистов, и в город вводят ВВ с военной техникой, то блять это уж точно Пиздец!
показать ответы
2
Хм. А я когда сплю писать не умею.... Я говорю, на учебу 10 не пойдете?
раскрыть ветку (1)
пойду, учеба до 12, митинг в 2 часа
показать ответы
2
А чего не на учебе???
раскрыть ветку (1)
А ты смотрю самый умный тут, 9 часов думал над своей писанинкой)

А чего не на луне?
показать ответы
3
А у вас каникулы чтоли?
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
3
автор тупая малолетка засидевшаяся в инете, ИДИ ДЕЛАЙ УРОКИ УШЛЁПАК, ВЛАСТЬ ОН ТУТ РЕШИЛ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ! мама увидит чем ты тут занимаешься месяц на улицу не выйдешь
раскрыть ветку (1)
Ахаха, нашист? Кстати нашистам такое название придумали, прям как фашисты, мне одному кажется, что это не спроста?
Тебя поди в школе драли, а потом еще и мама дома вдобавок?) че комплексы? Идею чаю попей да побрейся)

Я хорошо учусь, без троек, и уже давно у меня в какой то степени самостоятельная жизнь) я за свои слова отвечаю, и верю в себя) а то, что ты пытаешься меня обосрать только веселишь) кстати вам фа ой нашистам много платят? На проезд в метро с булочкой хватает? Я пытаюсь честь страны отстоять, и это для меня уже достижение) а ты дальше сиди сри

Кстати вот люди, которые неверующие в перемены, задумайтесь! Да, можно сложить руки и смириться, придет залупин, просидит 12 лет, окончательно разграбит страну, продаст ее западу и уйдет. В итоге стране пиздец, вам это надо? Дак хули вы потеряете, если хоть как то поможете митинговавшим??
показать ответы
2
я не против такого энтузиазма,но...врядли что-то стоящее получится
раскрыть ветку (1)
Кстати моя идея уже начала работать, скоро появятся плоды, а завтра и мой плод
0
www.compromat.ru - очень много интересной информации на премьера и его сторонников.
www.anticompromat.org
еще есть какой-то православный сайт, тоже много интересных фактов, остался в закладках в удаленном браузере, не могу найти.
раскрыть ветку (1)
Бооольшое спасибо
2
я не против такого энтузиазма,но...врядли что-то стоящее получится
раскрыть ветку (1)
Время покажет)
1
Я не говорю что, пипец как хочу посмотреть на кисок и на Чака.
Я говорю о том что нихрена вы не деалете что бы прекратить этот пиздец. В интернете все самые сильные и самые крутые. ну а вот когда до дела доходит, то все чудным образом сдуваются!
раскрыть ветку (1)
Ты блять за обстановкой в стране следишь? Новости читай! 10 декабря будет массовый митинг по всей России, сам сука и пиздишь здесь и нихуя не делаешь
3
Странный вы народ. До начала выборов, все мол такие грозные: "Никто нам нихуя", "Хрен за ЕДРов проголосуем" и т.п.
А когда вас тупо всех наебали и поимели, вы начинаете прятаться и поджимать хвосты.
Сделайте хоть что нибудь, кроме того что бы постить всякой хуйней развлекательный сайт!
раскрыть ветку (1)
В стране пиздец творится, а им все лишь бы на кисок да Чака попялиться
показать ответы
2
На самом деле обосрать на весь мир путина и медведева , это не есть гуд, смеяться будут не тольок над этими двумя бакланами ,а и над всей страной, стыдно будет. Что народ когда то позволил таким му...м до власти добраться... Это еще при условии, если твое сообщение не пиздеж.
раскрыть ветку (1)
Да над нами все давно смеются, ВСЕ! В том суть, чтобы заставить мир смеяться на путимедом а нед на всей страной
Это в основном агенты влияния и зомбированные.
раскрыть ветку (1)
Сегодня один питерец радовался путину, мол в Питере большинство живет хорошо, у всех иномарки, брэндовая одежда, собственное жилье. Я все детство провел на Урале, Свердловская область, город Полевской. Люди вымирают напросто
показать ответы
Есть три жж, которые являются хорошим источником материалов о ЕР и Путине

http://tebedam.livejournal.com/
http://sanya-ch.livejournal.com/
http://naganoff.livejournal.com/

Ты давай лучше расскажи про бомбу )
раскрыть ветку (1)
Спасибо, пока не буду, думаю на днях расскажу.
Удивительно. Снаружи пост набрал огромное количество плюсов зато комменты заполонили селигерыши. :)
раскрыть ветку (1)
Ахахах) всё-равно нашлись люди, которые помогли, им спасибо. А те кто срёт - это в основном люди, которых вполне устраивает жизнь, знали бы они, что в других регионах творится..
показать ответы
1
юзай поиск тогда
раскрыть ветку (1)
переюзал, не помню как называется
0
Берите доклад "путин - коррупция". Там много всего.
раскрыть ветку (1)
уже просмотрел)
7
мы и так каждый божий день тут её поливаем, обливаем..... А тольку то?
раскрыть ветку (1)
Поливаем да никто не слышит..
показать ответы
5
Взлом сайта ЦРУ и заставка на весь экран Путин-краб?
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
2
Только бомб и не хватало еще...
Или имелось в виду все это напечатается в местной газете "Жизнь Урюпинска" и разнесется на весь мир?
раскрыть ветку (1)
главным оружием будет интернет
показать ответы
30
то есть ты просто разместил объяву ?
раскрыть ветку (1)
То есть я прошу вашей помощи, возраст мой не имеет значение!
7
Активисты борьбы прежде чем революцию устраивать отключите интернет, посмотрите на свою жизнь, вспомните те препятствия, которые перед вами вставали, и что вы сделали для их преодоления! И вместо того чтобы везде искать грязь и негатив, работайте и устраивайте свою жизнь.
раскрыть ветку (1)
Это не революция, а очень хитрый ход против власти
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное, если наша идея будет хорошей, то я вам в скором времени сообщу о ней)
показать ответы
Вот мне интересно, кто минусы ставит??
раскрыть ветку (1)
Идиоты)
3
Твоему сообщению уже нормальные, взрослые люди дали оценку. А ты все не угомонишься. Вы достали уже всю страну, придурки! достали!!! Никто, нихрена не работает, го все, мля, рассуждают с умным видом о революции... Вверх наглости и кретинизма. мало того, в сети началась какая-то "чистка". Скоро врагом народа объявят... Вам не то что власть, вам туалетную бумагу страшно доверить. Вы же задницу себе исцарапете! Какая вам власть??? вы же страну до голодного обморока доведете! Немцов уже бывал там и с успехом страну до обморока довел. Хорошо устроился! Если не получится во власть прорваться-денежки из госдепа все равно будут поступать. на хрена что-то менять? Потому они и не"системная" оппозиция. И ведут котят на провокации. Провокации их хлеб. Котята...Да че говорить, половина еще и голосовать право не имеет, в силу своего детского разума и возраста, но все рассуждают о партиях и НАШЕМ выборе. Поголовно не знают, чем отличается ЛДПР от КПРФ, но все все знают.Вы куда лезете, котята? Вначале от соски оторвитесь! "бомбу" они готовят.... Лучше бы учебой занялись. Честь страны они отстаивают... Да вы хоть знаете, что такое ЧЕСТЬ? Вы понятия об этом не имеете. Для вас слово честь слишком велико, оно не помещается в вашем юном головном "мозге". Достали.....
раскрыть ветку (1)
Люблю критику просто
3
Твоему сообщению уже нормальные, взрослые люди дали оценку. А ты все не угомонишься. Вы достали уже всю страну, придурки! достали!!! Никто, нихрена не работает, го все, мля, рассуждают с умным видом о революции... Вверх наглости и кретинизма. мало того, в сети началась какая-то "чистка". Скоро врагом народа объявят... Вам не то что власть, вам туалетную бумагу страшно доверить. Вы же задницу себе исцарапете! Какая вам власть??? вы же страну до голодного обморока доведете! Немцов уже бывал там и с успехом страну до обморока довел. Хорошо устроился! Если не получится во власть прорваться-денежки из госдепа все равно будут поступать. на хрена что-то менять? Потому они и не"системная" оппозиция. И ведут котят на провокации. Провокации их хлеб. Котята...Да че говорить, половина еще и голосовать право не имеет, в силу своего детского разума и возраста, но все рассуждают о партиях и НАШЕМ выборе. Поголовно не знают, чем отличается ЛДПР от КПРФ, но все все знают.Вы куда лезете, котята? Вначале от соски оторвитесь! "бомбу" они готовят.... Лучше бы учебой занялись. Честь страны они отстаивают... Да вы хоть знаете, что такое ЧЕСТЬ? Вы понятия об этом не имеете. Для вас слово честь слишком велико, оно не помещается в вашем юном головном "мозге". Достали.....
раскрыть ветку (1)
Like a boss))
2
Чей-то я сомневаюсь уже и насчет 17 лет...
раскрыть ветку (1)
молодец
2
Ну вот.....я пока первый коммент писал, думал о серьезном поговорим ... но Ваш последний - "эту идею группе предложил я, так что я обязан собрать информацию и разработать тактику, а потом уже нужные люди меня поддержать, и мы сделаем ход"
Плюшками балуетесь..... "перелопатить весь интернет". Дим ( так, судя по нику), большой он, интернет, лопат не хватит.
раскрыть ветку (1)
весь интернет и не нужен.
показать ответы
5
Я минус закатал.
димондс. Зачем же пИсАть не от себя? (ударение сам выбери) "Облить грязью нашу власть" - облили уже относительно недавно. Тебя еще не было. Я и сам был малым тогда, сейчас по роду профессии приходится часто поднимать те или иные вещи происходящие в нашей стране. "Готовится бомба" - у нас каждые выборы кто-то, что-то готовит, кто пельмени, а кто бомбу. Как говорится - пристрастия. Если заплатили тебе за все это, прекрасно понимаю. Сам журналист. Если нет, тогда объясни, что и как собираешься делать? Действительно интересно. Как человеку. Как гражданину.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас не буду ничего рассказывать, я просто просил помощи, если бы наша идея сработала, то вы бы сами все увидели. А так только пойдут бестолковые споры
показать ответы
2
И, кстати, я глубоко сомневаюсь, что это не твое сообщение. с учетом возраста и реакции бурной-оно твое...
раскрыть ветку (1)
я имел ввиду, что пишу от нескольких людей, а не то что сообщение не я писал
9
Ты пойми возраст причем. Почти Все "несогласные" это люди чуть старше детей, которые по жизни ничего не добились, мало чего видели. Но почему то считают всех вокруг дураками, овощами и что они все понимают и знают лучше других, начитавшись интернета. Им невозможно ничего доказать или переубедить.
раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно правы)
показать ответы
не за что
держи в курсе)
оч интересна)
раскрыть ветку (1)
ок)
9
Путина в детстве били и опускали в школ и у него комплекс обиженного ребенка...инфа не проверенная но думаю будет бомба
раскрыть ветку (1)
да факты про его власть
2
иди в кремль достань пистолет,выстрели вверх и скажи да здравствует новый порядок,захватим весь мир еб вашу мать!нахуй пошли из кресел работать
раскрыть ветку (1)
Я гуманный человек, но путина я бы убил своими руками..! Любителям посрать мимо, это метафора!
показать ответы
1
В курсе, что все провайдеры России могут отвязать ваш ресурс от ненужной информации?
раскрыть ветку (1)
вкурсе
показать ответы
2
)))))))))) Хотел написать и про возраст, и про кретинизм с обливанием грязью власти-но... опоздал )))) Мне интересно, а тея реально растроит, если наставят минусов)))) У вас там что, за минусы бьют? картина маслом: "Опять минус!"))))
раскрыть ветку (1)
мне плевать на минусы
4
да блииин сколько уже ваших орудий позакрывали,не то это друг,не то...и вообще оставьте поливание грязью специалистам и Жириновскому,если что то и всплывет,у них это лучше выйдет
раскрыть ветку (1)
жирик на словах поливает грязью, а толком ничего не делает, где поодержка активистов-либералов вчера в москве? а нихуя..
2
Только бомб и не хватало еще...
Или имелось в виду все это напечатается в местной газете "Жизнь Урюпинска" и разнесется на весь мир?
раскрыть ветку (1)
а не взрывоопасное вещество
2
ТС засланец походу. Хочет собрать все факты и передать в соответствующие инстанции, чтобы эти ресурсы заблокировали. И вообще что за бред: " помогите мне найти факты о Путине". Тем кому надо, просто идёт на google и ищет. буквально минут 15 времени и все "факты" у тебя на экране.
раскрыть ветку (1)
сам иди и поищи, как только такие сайты появляются, их быстро закрывают, сложно найти стоящее. А на пикабу было дохуя постов про путина
показать ответы
4
Почему если? и чья это наша?
Вы там с одноклассниками что-то затеяли в интернете? И давно у вас интернет?
раскрыть ветку (1)
это идея затеяна с админами группы "ПРОТИВ ПУТИНА И ЕДИНОЙ РОССИИ!" в контакте! Как вы заебали срать на всех кто моложе вас, думаете если кому то нет 18, то они тупые пиздаболы?
показать ответы
6
DELETED
Дорогой юноша, а почему вы считаете, что "облить грязью власть" и "помочь стране" - это одно и тоже?
раскрыть ветку (1)
то есть ты доволен нашим правительством?
показать ответы
9
а какже группа серьезных активистов борьбы. или у вас в классе только у тебя интернет есть?
раскрыть ветку (1)
эту идею группе предложил я, так что я обязан собрать информацию и разработать тактику, а потом уже нужные люди меня поддержать, и мы сделаем ход
13
dimondc тебе сколько лет. Только по чесноку давай
раскрыть ветку (1)
мне 17, но возраст тут не причем! Я пишу не от себя это сообщение..
показать ответы
Кто какие знает факты пишите в коменты
показать ответы
31
ааа..."бомба" не его он просто разместил объяву
раскрыть ветку (1)
Готовится бомба, это метафора твою мать! ))
6
как вы все заебали!идите на хуй со своими фактами! Что других сайтов нет? Почему вы все перед компами, а не на баррикадах????
раскрыть ветку (1)
едросовец?
показать ответы
Я один не в силах перелистать весь интернет в поиске всех фактов, помогите пожалуйста
показать ответы
31
ааа..."бомба" не его он просто разместил объяву
раскрыть ветку (1)
Это просто хитрый ход! Благодаря вашей помощи, мы можем облить грязью власть не выходя каждый день на митинги, где страдаю многие люди
показать ответы
7
Детский максимализм иногда поражает... Автор, собери портфель, выучи уроки - это лучшее, что ты сейчас можешь сделать.
раскрыть ветку (1)
5
ты хоть что нибудь дальше видел своего дивана?
показать ответы
1
Все слышали сто раз высказывание Бисмарка, что русских нельзя победить, им можно привить лживые ценности. Вот нас и сломали, у нас нету чести, а самому себе мы в этом оправдываемся, чтобы утешить наше эго. Мы стали замкнутыми рабами. Мы придумываем себе альтер эго, чтобы как то показать себя в социуме. Мы верим тому, что нам говорят с экрана, и тут же кричим, что по тв только врут, потому что так модно! Я вас не понимаю! И могу только гордится теми, кто отстаивает честь страны! Над нами смеется весь мир! А вы и дальше сидите и срите в комментариях, потому что плюсы в пикабу вам важнее личных достижений!
показать ответы
5
DELETED
Мне сложновато следить за нитью вашей мысли, но я стараюсь. Итак, вы замыслили собрать "грязные факты" на правительство и оформить их в виде сборника, который по идее должен моментально убедить любого прочитавшего в том, что "режим окончательно прогнил". Далее вы разошлете этот сборник по всему рунету, дабы поднять народные массы на борьбу. При этом всё это будет происходить тихо в Сети, без митингов. И когда количество ваших единомышленников начнет исчисляться миллионами, тут-то ваша революционная ячейка себя проявит и пошлет всем призыв выходить на улицы, свергать ненавистный режим.
Я правильно излагаю?
раскрыть ветку (1)
1
Скорее, если идея сработает, то призыва никакого не будет, и поднимать народ на битву никто не собирается, вы новости видели? оппозиционеров автобусами увозят хз куда! Скорее вынудить их уйти, чем поднять против них толпу, такая тактика. Я не хочу разглашать идею, дабы не сглазить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы