Бред, на улицы надо выходить, а не грязь лить. Ты думаешь они чего-то о себе не знают?! Все все знают. И в других странах все прекрасно известно. Вся информация давным давно есть в инете. Так что на митинги 10 и 11 декабря иди, а не инфу выкладывай. Хотя если вещание кремлевских каналов обвалить и пустить репортажи о том, что на самом деле происходит, это может поможет. Много людей даже и не знает, что оппозиция какая-то на улицы выходила.
Много народу даже и не задумывается что вокруг, все обглоданные кости хавают, которые им сверху кидают. А то, что ты инет "побомбишь" так об этом и не узнает никто, так же как и о митингах.
Много народу даже и не задумывается что вокруг, все обглоданные кости хавают, которые им сверху кидают. А то, что ты инет "побомбишь" так об этом и не узнает никто, так же как и о митингах.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я теб советую факультатив взять. По русскому языку... Тебе пользы принесет гораздо больше, чем ваши "митинги вприсядку". Ну и мама спокойнее будет за тебя.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да ведь страшно-то! Молодой оболдуй, в жизни не работавший, не имеющий своей семьи,с айфоном, что в истории, что в русском-полный 0, собрал таких же и пытается "бомбу" в сеть выкинуть...Этак вы скоровсем известное слово на заборе начнете писать...
раскрыть ветку (3)
А вот эт ты правильно. Ты может и молодой и правда особо рассуждать о пиз@деце не можешь, но то что он творится я знаю точно. Для остальных - на своем примере. Я - инвалид и не могу выйти с вами на улицы: один удар и меня до реанимации не довезут, но других я призываю не к перевороту, нет, хотя бы опротестовать эти наглые выборы. Конечно, мы должны иметь активную гражданскую позицию. И для ребят, кто по старше: наше поколение и поколение этих молодых будет делать нашу страну, так что если он активный гражданин что в этом плохого? Интернет бомба глупость, конечно, но он хотя бы дома не сидит, а идет за нас.
раскрыть ветку (7)
Иметь гражданскую позицию это очень хорошо. Но покорно идти со стадом-гражданская позиция? 90% митингующих не смогут толком объяснить, против чего или за что митингуют. Не смогут различить программу ЛДПР и КПРФ. О каой гражданской позиции можно говорить? Они будут делать нашу страну... Ладно бы только делали, боюсь уделают или себя или страну.
раскрыть ветку (6)
Мне жаль, что люди понимающие готовы проглотить этот наглый обман на выборах. Ты пойми, у русских очень обостренное чувство справедливости, мы ненавидим и не терпим, когда нас нагло обманывают. Поэтому, не сейчас, так позже люди выйдут на улицы, после президентских выборов, когда обвалят рубль и взвинтят тарифы ЖКХ, введут новый налог на собственность, тогда может и вы проснетесь.
Что касаемо остальных партий, то ни одна из них не выдерживает никакой критики. Все заодно.
Несогласие с обманом я считаю гражданской позицией.
Еще раз: плохо, что люди по старше еще не осознали, как их е@ут. После выборов не обижайтесь.
Что касаемо остальных партий, то ни одна из них не выдерживает никакой критики. Все заодно.
Несогласие с обманом я считаю гражданской позицией.
Еще раз: плохо, что люди по старше еще не осознали, как их е@ут. После выборов не обижайтесь.
раскрыть ветку (1)
Вот наглядный пример зомбирования и смирения. У тебя с предрассудками проблемы? Все знают, зачем идти на митинг. Основная проблема - это фальсификация выборов! А обсирание партии и путина, уже в порядке вещей
раскрыть ветку (3)
Поверьте, котята, взрослое поколение видело уже все, что может только в кошмаре присниться.И обвал рубля, и "миллионные" зарплаты, и дикий разгул бандитизма, и 2 чеченских компании, и танки в москве не 9 мая... Мы все видели. И Немцова я тогда тоже видел, в правительстве. Аккурат сидел он там тогда, когда взвинчивали цены на все. Сидел тогда и все было честно в стране. Выгнали-стало нечестно...
раскрыть ветку (2)