ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Это просто хитрый ход! Благодаря вашей помощи, мы можем облить грязью власть не выходя каждый день на митинги, где страдаю многие люди
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Дорогой юноша, а почему вы считаете, что "облить грязью власть" и "помочь стране" - это одно и тоже?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Это не важно, чем я доволен, а чем - нет. Просто вы можете мне объяснить, почему по вашему мнению публикация вашего сборника поможет стране и в чем именно?
раскрыть ветку (6)
мы хотим действовать более умно, например когда в Сирии были митинги по поводу запрета айфона, погибло 4000 тысячи человек! тогда они активизировались через интернет! Кстати да.. Сейчас накатит толпа ненавистников айфона и заминусуют это
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты пойми возраст причем. Почти Все "несогласные" это люди чуть старше детей, которые по жизни ничего не добились, мало чего видели. Но почему то считают всех вокруг дураками, овощами и что они все понимают и знают лучше других, начитавшись интернета. Им невозможно ничего доказать или переубедить.
раскрыть ветку (8)
А все старики - наоборот со всем согласные, унылые и смирившиеся. Типа "все равно ничего не изменишь, сиди молча и не рыпайся". Такие вот ничего и не добиваются, а молодые и задавшиеся целью в конце концов сдвигают дело с мертвой точки. Так что не лечи молодежь, старпер жизнь повидавший. Твой опыт не стоит ровным счетом ничего.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"мало чего видели"
Ты же себя этим "юнцам" противопоставляешь. Значит именно про свой и говорил.
Ты же себя этим "юнцам" противопоставляешь. Значит именно про свой и говорил.
раскрыть ветку (1)
)))Я бы прислушался к мнению ВЗРОСЛОГО поколения. Ну, чтобы вы там половой орган в хлеборезку не засунули или ножницы в розетку не потянуло воткнуть. оно же это... Больно будет!
ещё комментарии