ТС засланец походу. Хочет собрать все факты и передать в соответствующие инстанции, чтобы эти ресурсы заблокировали. И вообще что за бред: " помогите мне найти факты о Путине". Тем кому надо, просто идёт на google и ищет. буквально минут 15 времени и все "факты" у тебя на экране.
ещё комментарии
сам иди и поищи, как только такие сайты появляются, их быстро закрывают, сложно найти стоящее. А на пикабу было дохуя постов про путина
раскрыть ветку (6)
и хоть один из этих постов был вменяемый? по-моему, вся конструктивная критика в итоге сводилась к "пририсуй путину хуй на лбу и почувствуй себя Че Геваррой"
раскрыть ветку (3)
Были вменяемые, кто-то очень полезный пост выкладывал со статистикой, статьями про миллиардеров путинских, где очень грамотно всё объяснено. А не тупая демотиваторка с подписью путин-краб
раскрыть ветку (2)
www.compromat.ru - очень много интересной информации на премьера и его сторонников.
www.anticompromat.org
еще есть какой-то православный сайт, тоже много интересных фактов, остался в закладках в удаленном браузере, не могу найти.
www.anticompromat.org
еще есть какой-то православный сайт, тоже много интересных фактов, остался в закладках в удаленном браузере, не могу найти.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии