Странный вы народ. До начала выборов, все мол такие грозные: "Никто нам нихуя", "Хрен за ЕДРов проголосуем" и т.п.
А когда вас тупо всех наебали и поимели, вы начинаете прятаться и поджимать хвосты.
Сделайте хоть что нибудь, кроме того что бы постить всякой хуйней развлекательный сайт!
А когда вас тупо всех наебали и поимели, вы начинаете прятаться и поджимать хвосты.
Сделайте хоть что нибудь, кроме того что бы постить всякой хуйней развлекательный сайт!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я не говорю что, пипец как хочу посмотреть на кисок и на Чака.
Я говорю о том что нихрена вы не деалете что бы прекратить этот пиздец. В интернете все самые сильные и самые крутые. ну а вот когда до дела доходит, то все чудным образом сдуваются!
Я говорю о том что нихрена вы не деалете что бы прекратить этот пиздец. В интернете все самые сильные и самые крутые. ну а вот когда до дела доходит, то все чудным образом сдуваются!
раскрыть ветку (1)
Ты блять за обстановкой в стране следишь? Новости читай! 10 декабря будет массовый митинг по всей России, сам сука и пиздишь здесь и нихуя не делаешь
Извини, пожалуйста, но вот мне интересно: откуда ты знаешь, что в стране пиздец творится? Кроме интернета, телевизора и источника под названием "кто-то рассказал". Откуда ты знаешь, что над нами все смеются. Приведи пример своего личного ужасного "пиздеца", который творится и который тебя дико угнетает.
раскрыть ветку (4)
Дебил, как раз по тв, интернету и тд. Оворят что вс в порядке! Но когда в России прошли нагло фальсифицированые выборы, а на улицах Москвы около 10 тысяч собирается активистов и такое же кол-во нашистов, и в город вводят ВВ с военной техникой, то блять это уж точно Пиздец!
раскрыть ветку (3)
Во-первых, я тебя не оскорблял, во-вторых дочитай вопрос до конца, в-третьих - ты не назвал причин никаких, выборы выборами, чем ты конкретно недоволен, и чем лично тебя задели за живое, что прям пиздец! Ты про выборы уже замолчи, свой голос с 18 начнет учитываться. И то что собирается толпа из 10 тыс. человек это не причина и не пиздец, на стадионе футбольном и пожестче бывает и народу побольше.
раскрыть ветку (2)