Просыпаемся

Здравствуй мой дорогой читатель в это время перемен. Все давно и страстно хотели перемен но, мало кто хотел меняться сам, тем самым создавая утопию - перемен хочу, сам меняться не хочу. И вот это время настало, как весна на "Заречной" улице, пришла весна - отворяй ворота. Открыли, а за ними пустота.

Ну это прелюдия, я не об этом. Мне каждый день присылают в социальных сетях, различные послания, типа "обращения к народу - просыпайтесь"! Смысл этих пересылок, как я понимаю, в том что, отправив с пару десяток таких посылок своим друзьям, они считают, дело сделано и можно снова лечь спать.

Давайте попробуем вместе разобраться в этих посланиях. Вот одно из них и думаю каждому из вас, оно приходило не раз. Я буду комментировать это, а вы, можете продолжить это в комментах, поехали:

"ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ - ПРОСЫПАЙТЕСЬ!"

Проснулись и уже читаем, я бы обратился - "друзья", народ это уже деление на политические или культурно этнические. В нашем случае на сословия - бедный богатый, как ниже и читаем.

"Богачи, Банкиры, Олигархи и чиновники НЕ ХОТЯТ -- повторения революции 1917 года, когда у богатых все -- ОТНЯЛИ."

Здесь завуалированный призыв к революции. Вспомним, что происходило в революцию и сколько погибло после нее, в Гражданскую войну. А если кто-то богатый, а хочет сделать жизнь простых людей лучше, как с ними - тоже под нож? Подумайте, мы хотим крови ? и жить без порядков? (БЕСпорядки - это порядки от бесов)

"Для этого они ВНЕДРЯЮТ – Биометрию. Если мы -- ПРОМОЛЧИМ – БАНКИРЫ Капиталисты – нас СДЕЛАЮТ - Рабами!"

Большинство из нас и так рабы, нужно признать это, всем кто имеет ипотеки, кредиты - это и есть экономические рабы. Самый лучший раб, это тот, на ком нет кандалов и который думает что он свободный. Так что здесь все просто, необходимо отказаться от лишнего материализма и развиваться.

Так, ну далее идет призыв к к распространению этого интернет вируса, который я поддерживаю - распространяйте с моей аннотацией.

"ДЕЛАЕМ -- РЕПОСТ чтобы узнали другие. Они хотят перевести все в единую базу, электронный формат, чтобы у людей на руках не осталось никакого ДОКУМЕНТА и ДЕНЕГ."

Хорошо, меня все устраивает, зачем носить с собой паспорт, наличность - все будет в базе или на карте. На дворе 21 век, сейчас только отсталые пенсионеры деньги получают на руки, все уже имеют карточки. Признаюсь честно, моя мама тоже получает на руки и как ей не объяснял, что можно перевести на карту не выходя их дома - не убедил.

Здесь закостенелость мышления и неспособность принять новое, каким бы оно хорошим не было. С возрастом почему-то мало людей развиваются и принимают новое - боятся ошибиться...

"База имеет короткое название - БЕС (Биометрическая Единая Система)"

Ну это предположение, я напишу БИС (Биометрическая Идентификационная Система), а как вам, это нравится, не так пугает?

"Цифровые биометрические паспорта начнут выдавать уже -- с 2020 года. Чип, помимо биометрической фотографии будет содержать в себе: - Паспортные данные - Водительские права - СНИЛС - ИНН- Военный билет - Цифровая подпись - Отпечатки пальцев- Сетчатка глаз."

Хорошо, технологии развиваются, в развитых странах уже давно все так.

"Цифровые трудовые книжки начнут выдаваться в 2021 году. Старый образец вы уже не получите. 2020 год является последним, когда можно получить права старого образца. Та же ситуация обстоит и с загран паспортом. Внедряют Биометрию в армии."

Ну здесь повторение и нагнетание страха. А страх - это всего лишь физическая реакция на мысли о нежеланных последствиях от нового, неизведанного для того, кто не желает развиваться.

"Сбербанк внедряет эту технологию в магазинах (не нужны деньги и карты) вы приходите в магазин, вам не нужен ни смартфон, ни наличка, ни пластиковая карта, считывают ваши биометрические данные, вы берете продукты и уходите."

Да, все так и происходит, сейчас я прикладываю телефон к считывающему устройству и оплачиваю, потом буду прикладывать отпечаток пальца. Все, кто дорожит временем согласятся - это быстрее, чем трясти мелочью.

"Идет подготовка -- к ОТМЕНЕ -- налички. Когда ОТМЕНЯТ деньги – люди ПОТЕРЯЮТ свою свободу."

Подумайте по другому - когда отменят деньги, вы станете свободными. Сейчас все завязано на деньгах и вот у вас их не стало - ваши действия. Первое - режь богатеев, сам богатей. Второе - уходим в деревню, поля, леса, тайгу, горы и живем свободными, выстраивая новую, свободную, самодостаточную, автономную жизнь.

"Если вы НЕ ПОНРАВИЛИСЬ - властям или начальству – вас ЗАБЛОКИРУЮТ и НЕЛЬЗЯ будет ни купить – ни продать, и за квартиру вам НЕЧЕМ - будет платить, а значит у вас ОТНИМУТ квартиру и выгонят -- жить на улицу."

Опять нагнетание страха. Что значит не понравились? Вы что воруете, обманываете людей? Обычно так думают у кого рыльце в пушку или шапка горит. Живите честно, трудитесь как для себя, любите свой труд и вы будете востребованы всегда. Конечно, если работать на отъ.бись, вас могут попросить, кому нужны лентяи, которым все должны.

"Создаются цифровые школы. Отказ от учебников и переход на личные планшеты, который узнает лицо ребенка и включается. Система ладошки, сбор отпечатков пальцев. Облучение детей - Проходными рамками."

Снова страх, теперь за детей. Вы бы лучше подумали, сколько себя облучают дети, сидящие с телефоном, у компьютеров, сутками напролет. А что плохого в цифровых школах? Мне кажется, в будущем люди будут больше объединятся по интересам и если где-то, захотят сделать обычную школу - соберутся и сами сделают, а не будут ждать от государства.

"Симки МТС уже продает по Биометрии. Везде с нас ТРЕБУЮТ -- согласие на электронную подпись, ни за какие удобства не соглашайтесь, это ступень в концлагерь. Уже были случаи ОТЪЕМА -- квартир по этим подписям."

Здесь да, были случаи взлома электронных подписей, но это единичные случаи. Будьте внимательны и храните пароли в надежном месте, а лучше в голове.

"Не соглашайтесь на СБОР -- Персональных данных, что требуется во всех организациях. Готовится к реализации проект по введение Биометрии в:- Больницах - Магазинах - Аэропортах - ЖД вокзалах - Гос организациях - Уже устанавливают Биометрические домофоны. В Московском метро уже установлена система Биометрической идентификации граждан."

Страх и сплошной призыв к неповиновению - подсказывает мне это как подстрекательство и нагнетание - как все плохо. Как по мне так здесь все нормально, это есть технический прогресс, повторяюсь.

"Вы уже заметили сколько камер появилось за последнее время в городах? Говорят все для нашей безопасности."

Подтверждаю: все так. Камеры с ИИ (искусственный интеллект) которые распознают поведение людей, запоминает походку, измеряет черты лица, тела, рост и т.д. все есть в базе. Криминал просто исчезнет с улиц, иначе будет сидеть в тюрьме, потому что даже если переодеться и закрыть лицо, нейросеть дорисует и распознает вас.

"Наш народ ГОТОВЯТ к ЧИПИРОВАНИЮ – в 24 – 25 годах всем БУДУТ – СТАВИТЬ Чип управления и люди СТАНУТ – БИОРОБОТАМИ."

Ну что я готов, пусть меня зачипируют и еще введут нано-роботов в кровь, которые будут лечить меня, улучшать память и помогать мне развиваться дальше. Это как скилы в игре, молодежь меня поймет. И да, я биоробот, только мыслящий и развивающийся.

"Для этого везде СТАВЯТ -- психотронные Вышки 5G, чтобы -- Контролировать и УПРАВЛЯТЬ людьми. 5G - это мощнейшее ОБЛУЧЕНИЕ - всего живого сверхкороткими электромагнитными волнами. 5G - это РАЗРУШЕНИЕ -- нервной системы, внутренних органов, убитый иммунитет, онкологические заболевания, катаракта, повреждение ДНК и так далее."

Нас в первую очередь убивает наша еда - например сахар. Многие болезни от него, он убивает иммунитет, разрушает суставы, даже первопричина рака - это сахарный диабет. Все относительно, но если вы боитесь 5G, то вас спасут огромные просторы тайги, где нет ни сотовой связи, ни теплого сортира, ни батарей в квартире - поезжайте.

"Это система оружия, замаскированная под удобство потребителя. Благо пока 5G ловит недалеко, около 200-300 метров от ретранслятора. Не сдавайте Биометрию, не берите НОВЫЕ биометрические паспорта."

Оставлю без комментария - улыбаюсь.

"Не держите деньги в БАНКАХ – ДЕНЬГИ -- банкиры у вас – ОТБЕРУТ."

Здесь соглашусь - деньги должны делать деньги - инвестируйте их в акции или облигации, но лучше в себя, в свой мозг и новые знания, в свои инструменты связанные с вашей профессией. Нет смысла жить ради денег, жить нужно ради мечты. Деньги сами придут к вам.

"🤨 Истинная правда!!!! Передавайте дальше друзьям знакомым братьям сёстрам родным эту информацию, с уважением ЮФО"

Кто такой ЮФО - не знаю, наверное колобок. Обращение к братьям и сестрам, больше похоже как от какой-то секты. Если ваш мозг, отказывается принять все, что я ответил в своем комментариях, то спросите своих внуков, детей поколения Z: что они думают обо всем этом? Вы будете удивлены...

Подведу итог. Смысл этих пересылок - нагнетание страха, враждебности к более успешным людям и не понимания, как жить дальше. Особенно это важно знать в дне сегодняшнем. Карантин, неопределенность будущего - паника, заставляющая засунуть голову в песок, как страусу. Нужно сначала принять все, а потом, как говорится - весна да лето, пройдет и это.

Итак главное: хотите перемен - меняйтесь сами. Развивайтесь в любом возрасте, читайте, найдите свое увлечение, хобби и тогда вы будете счастливы на все годы жизни и до скончания века.

26.04.2020.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги