Простые люди о Red Dead Redemption 2
У меня есть много клиентов. От учителей, бухгалтеров и судей до художников и обычных подростков. Сегодня вышла накладка по времени и психолог ожидал когда я достригу тестировщика из банка. Он как раз рассказывал о выходе супер классной игры Red Dead Redemption 2. А тут еще реклама на пикабу. В общем, в пору выходить в люди со своими байками..
Там прям детализация, говорит, как в жизни. Двух одинаковых деревьев не найдешь. Звуки всякие, шорохи. Короче, честный дикий запад. Поэтому без грабежей и убийств не обошлось. Но вы и так это знаете.
Примечательно же по обзорам игромании то, что авторы решили пресечь бездумное насилие. Обошли эротику. И добавили заботу о лошадях. А еще не забыли про добрые дела. Насколько я поняла, занимаясь благотворительностью можно получить народную любовь..
Как бы круто. Но насилие они вшили в квесты и сюжетную канву. Потому, что без него, понятное дело, это уже никакой вам не дикий запад.
В итоге получилось типа самим шалить нельзя, а по правилам можно. И если сильно не щеголять, то все будет. Нужно просто бродить и тогда нарвешься на приключения. Прямо как в жизни. Только с отпиливанием рук, перестрелками и повешением.
Конечно, не каждая судьба может похвастаться таким разнообразием. Поэтому, если кому не хватает, можно и поиграть. Правда, на ПК игрулю выпускать не планируют. И это расстраивает народ. А моего психолога удручило то, что скорее всего снова все из-за бабок. Но как она сказала, без мягкого принуждения к морали не обошлось.
Может разработчики и не задумывали никаких поучительных приколов, может их нет совсем. А может быть мы на пороге мега популярных игр, которые будут доносить до пользователей простые истины счастливого сожития в обществе и бытия. Кто знает.