@moderator, лишний тег "моё".
https://stihi.ru/diary/ase4kinyaru/2022-01-28 - текст датирован 27 января 2022 за авторством дмитрия конаныхина
Ну действительно. В призыве модератора увидел "настучал", а потом удаляется, при чем тут ауе.
Ну да ну да. Скажи не понял, что это опечатка, исправленная телефоном и там было "удивляется". Впрочем понятно. Тролль мелкого пошиба.
Давайте я объясню товарищу.
«Настучал» - это петушино-ауешная тема. Сообщать о нарушениях не является чем то плохим у всех, кроме ауешников
То есть изначально когда не стоял тег "без рейтинга" и пафосные "плюсов не надо" - Вас ничего не смущало?
Я думал, что так надо ставить. Что без этого не опубликует. На самом деле автор этого поста указан.
Я сразу написал, что не надо ставить "плюсы". Просто сердце сжимается когда понимаешь - через что прошли люди.
Решил поделиться.

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.