6695

Просто вспомнилось про 29 статью конституции...6

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Ссылку на Конституцию приводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
О чем очередное нытье? О запрете читать экстремистские материалы? Или пропаганду стенды в школах? Или тексты долбоебов которые говорят о превосходстве одних над другими и прочие последствия проблем с мозгами?
или так никто и не прочитал список того что запретили и просто ноют типа они в теме и умные?
раскрыть ветку (8)
0
Например лично мне очень даже некомфортно стало, когда я лишился возможности смотреть КВН через ютуб. Нашлись вдруг впны, решающие эту проблему, а тут вдруг оказывается, что за любой такой просмотр ты можешь огрести штраф от 5000.
раскрыть ветку (7)
0
Мое не нравится смотреть КВН на Ютубе. Там часто тишина потому что правообладатели запрещают использовать музыку.
Где написано что за это получишь штраф? В реестре ничего об этом нет. Или это очередной бот пишет?
раскрыть ветку (6)
0

охренеть. Не заметил (про квн). Смотрю часто

раскрыть ветку (1)
0
Старые выпуски смотреть если
0
Завтра в Госдуме будет после третьего чтения утвержден закон, запрещающий впн. И не благодарите за заблаговременное предупреждение.
раскрыть ветку (1)
0
Это точно бот. Бессвязные ответы какие то

Мое не нравится смотреть КВН на Ютубе.

А мое - вполне нравится. Но только вот с завтрашнего дня за это можно будет нарваться на штраф от 5000 р. А так всем привет от бота.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз, где по это написано?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку