Просто вспомнилось
С малого детства меня донимали на улице, в школе, боялся дать отпор, даже когда отец выгонял на улицу, чтобы дал по роже этим парням которые меня донимали. Просто дрожал и начинал чтото мямлить.
Несмотря на это у меня были друзья, которые иногда за меня впрягались. Но один лучший друг потихоньку перешел на сторону зла, скорешился с элитой, а меня посадили с девченкой, по которой он, очевидно, сох.
Где то год я терпел. В это время отца сократили на работе, в один день он уехал с матерью в магазин. Мать вернулась уже пешком, а машину пригнал на утро брат. Отца увезли в больницу с сердцем. Это был просто удар по голове, я понимал что сейчас останусь без отца, и надо взрослеть. (наверное у меня так и не вышло)
2 сентября, иду в школу с новеньким, рассказываю ему о нашем городе. Смотрю, у входа стоят одноклассники. Заметив нас, идут навстречу. Думаю соскучились) В главе тот бывший друг, приблизившись тянет мне руку, мол привет. Улыбаюсь, Тяну в ответ-получаю удар в солнечное сплетение. Все, это какой то щелчок внутри. Мой кулак летит ему в лицо, мне даже не страшно. В шоке он сразу отбегает. Я говорю пойдем ка отойдем, нет говорит нах ты нужен. Прячется за спинами, пятится назад, нет нет - отодвигаю всех, с размаху добавляю ему в живот. Молча он уходит. Ну вот как то так, дальше я много дрался, страха не было.
Мораль, - Безполезны были наставления родителей, если ребенок слаб, его надо сдавать на секцию бокса..