раскрыть ветку (1)
Финалисты премии Комедийной фотографии дикой природы 2020 года выглядят как отличные заготовки для мемов (часть 1) Думаю, вы там много интересного найдёте)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Файлы офиса не отображаются на ярлыке папки, а вообще основная моя учебная деятельность зафиксирована в ручных работах)
показать ответы
Что мешает ярлыки приложений закинуть в таскбар, где им и место? Свалка аж глаза режет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Устанавливал ещё при установке винды года 3 назад "для галочки", когда он был ещё более-менее. Экраны отключил, а удалить руки не доходят. Да и без надобности пока
показать ответы
Но она есть :D Меня даже чуть-чуть рекламы в нём бесило. Да и все эти истории о малварье и майнерах в нём оттолкнули от него очень быстро.
раскрыть ветку (1)
Торрент играет для меня роль посредника: отправить фильм на скачивание, а после открываю его сразу из папки. Реклама ещё ни разу не беспокоила
А нахуй она нужна, когда 10-ка удобней и производительней?
Знаю, что адепты "слежка-глюки-обновления-xp-навеки" щас заминусят, но факт остаётся фактом.
раскрыть ветку (1)
Был опыт со всеми ОС вин. С 10кой иногда работаю на чужом компьютере- тремор преследует в течение всего времени работы. 7кой полностью доволен
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если в эту тему погрузиться, ходить на курсы( в моем городе в свое время были бесплатные вводные курсы раз в квартал), заниматься аналитикой рынка, то возможно. На удаче здесь не заработать
ну шутка что пингвин блеет в корзину так себе.. они были смешны на виндоус98 или хп.. а сейчас чет так себе) если только ты не 2минуты назад собрал свой первый комп
раскрыть ветку (1)
Я долгое время юзал Nod32, и лицуху, и ключи в инете брал, нареканий нет. Можно месяц тестово поюзать, официально зарегавшись. Почту раньше можно было любую ввести, верификации не было. От балды пишешь и всё.
В целом сколько людей, столько и мнений.
Сейчас стоит win 10 LTSC, встроенного защитника хватает, раз в месяц для профилактики юзаю бесплатный сканер DR Web Cureit
В целом сколько людей, столько и мнений.
Сейчас стоит win 10 LTSC, встроенного защитника хватает, раз в месяц для профилактики юзаю бесплатный сканер DR Web Cureit
раскрыть ветку (1)
Он раньше удалялся только отдельной прогой и в безопасном режиме, такой геморрой... А толку от него мало весьма, наоборот некоторым людям вредил, создавая проблемы с инетом
раскрыть ветку (1)
Раз уж зашёл разговор, то можете сразу что-нибудь путное посоветовать? Появилось-таки желание его снести)
показать ответы