Просто так...
Просто хочется написать тут. И всё!
В бой курантов был настолько "обескуражен" речью деда, что забыл загадать желание.
Праздник встречали с кумовьями (крестные родители моей младшей дочери). Компания небольшая и трое деток. Спокойно, вкусно и (очень радует этот факт) выпили совсем чуть чуть. Такое счастье быть совершенно бодрым 1 января.
Примерно 00:15 вышел с детьми во двор посмотреть салюты и запустили наш. Прокатился разок с горки - СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ (мальчик Максим 32 годика)...
В 03:00 уже были дома, в кроватках. И спать легли. Удивительно, но было очень тихо!
Год ушедший выдался невероятно сложным. В плане ментального здоровья + два переезда поневоле (снимаем).
Наверное и я хочу попросить у Пикабутян немного для моей семьи: пожелайте нам обрести свое жилье или хотя бы намек на него в виде земельного участка.
🫶 А ещё - я очень хочу выздоровления! Очень устал от паник, от тревог, от мутной головы и вечной боязни смерти ...
Благодарен себе и своей семьи за то, что мы смогли прожить 2022 как прожили. Большего и не надо! Подарки к празднику все получили, еда и одежда есть. Сейчас я этому очень рад.
Очень переживаю за ребят, которые сейчас на войне. Очень хочу, что б это все закончилось.
Мы заслужили перерыв! Передышку. Нам нужно укрепить здоровье и психику! Всей стране.
Всем мира и добра!