почему все постят фотки и никто не делает замечание? я делал замечания пару раз когда малолетки так охуевают, у вас что нет яек или чего нет7 х)
сделайте замечание и включите видео и покажите всем этот видео наберёт просмотров больше чем ваша говнофотка, точ то выложили фотку и сказали что это свинья этим имбецилам вообще похую, а вот если бы вы им мозги потрепали им было бы намного неприметней х)
Да сделано было замечание, в ответ вежливо так: "да они у меня не очень грязные". А фотка, ну, вдруг её родственники увидят, пожурят...
А фотка, ну, вдруг её родственники увидят, пожурят...
кпд примерно как в лужу пердеть х)
не сильно грязные, надо было сказать чтобы съебала побыстрому пока не сильно грязные на голову не натянули, мало агресии в вас имебцилов не прогнать х)
Главное чтобы не обернули это как - извращенец фоткает ноги ребенка. И доказывай потом свои благие намерения. Опасная хуйня в нынешнее время.
я в нынешнее время ребёнка чуть за шкирку не выкинул из тролейбуса за то что свистел и все сидели как вы обсирались и терпели терпилы потомучто и атк и будете ездить и терпеть и фотки постить х)
это скорее личинка гопника была чем ребёнок х)
почемутак много людей постят фоточки о том кк эти личинки им на голову срут и так мало людей могут их побеждать? х)
До одного прекрасного момента - пока в тебя не тыкнут пальцем и не скажут что ты его за жопу трогал. А остальные подтвердят. Или скажут что дитяточку избил и у него страшнейшая гематома, тогда тоже суши сухари. Время когда взрослый мог предьявлять чужому ребенку кануло в лету. И мы сами это создали своей педоистерией и лизанием жоп тугосерикам.
Ну или отпиздят тебя толпой и ничего им за это не будет, еще и на камеру снимут залив перцем)
и кто подтвердит то, тем кому он в автобусе на голову срал?
включи камеру и начинай разговор словами не надо никого трогать потом весь автобус захочет сам ему навалить не переживай, если они первые начнут тебя валить на камеру им пиздец и это весь автобус подтвердит х)
не ну есть второй вариант всегда, запасной, постить фоточки и обтекать х)