5

Просто предложение

В последнее время патриотизм, слава Богу, у нас процветает. И мы, как граждане нашей страны, всячески пытаемся поддерживать этот дух. Согласитесь, приятно быть целым, когда Россия это не просто множество людей, наций, народов на огромной площади, а именно единство. Так вот посему предлагаю оживить то, что было подзабыто. Господа, мы с Вами Товарищи! И это куда более патриотично, чем «бро», «друган», «кореш» и т.д. (нужное вставить). Ведь все начинается с слова. И да, с праздником Товарищи, этот день мы будем помнить всегда.
Постскриптум. Никто не забыт, ничто не забыто.

Дубликаты не найдены

+1
Правильные слова товарищ.
0
Товарищ называет Путина Богом
раскрыть ветку 4
+1
Кто-то что-то говорил о Путине? Если у Вас есть претензии к руководству страны, то это дело личное. Тут мысль о другом совсем. Пусть хоть Абдыракмул Проповедов Обамовыч президентом будет, сути не изменит. Конечно, можно списать данное обращение как совковый юмор, но этот тон задает именно Ваше подсознание заправленное антироссийскими настроениями, аля "все прогнило". Так то да, скоро все наши граждане станут братишками, путинцами и собчаковичами, или просто "эй". Когда в слово вкладывают душу, оно приобретает глубокий смысл, но мы же хотим спуститься на уровень английского языка, где все, условно, механически, верно? Или мы не хотим слышать такого, т.к. это так старо? Логично понять, что это не может использоваться повсеместно, но это может иметь смысл в определенных границах. Наш язык действительно велик, не стоит его спускать до бездуховного уровня.
раскрыть ветку 3
0
чтож вы так срываетесь?
мой комментарий относится к первому предложению вашего поста, где вместо "слава Богу", наверное, более уместно былоб написать "слава Путину"
раскрыть ветку 2
0
а то ты так хорошо англйский знаешь, чтобы такие заявления делать
0
Ну а чего я только за.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: