Так есть аппарат, который покупался для зимы, кроме кроссача, но со своей задачей не справился. Полное разочарование от крадрика.
а тут нет допов в виде бардачка, коврика, обогрева зеркал, супермегапротивоугонной сигналки?
Нет, даже кепку в подарок дали и стекло защитное на приборку) ну и скидка предновогодняя на самом деле очень хорошая получилась.
Нисколько, это-же игрушка в первую очередь и если на них цены ломить начнут, то брать никто не будет.
Тут как раз все цивилизованно, скидку новогоднюю сделали. Хотел кофры в подарок, но подарили кепку)
У меня был самый ломучий мотоцикл по версии «мужиков с открытия») Я сейчас про КТМ. Мот был сначала у меня, потом продал его другу, тот другому, до сих пор мотоцикл в поле зрения. Показал себя с наилучшей стороны. Для примера всеми любимая Хонда после 200 моточасов очень сильно начала сыпаться. Так что в какой-то момент понял, что мотоцикл надо брать, тот, что понравился в первую очередь, надежность на втором.
Изначально хотел что-то более железное, ехал за харлеем, но в салоне понял, что ещё не дорос) Тур эндуро вроде нравятся, но с асфальта я съезжать не собираюсь, дальше выбирал из кроссоверов. Мультистрада 950, Трейсер и ХР. Ямах просто нет, Дукати отпал из-за цены и стоимости обслуживания. В общем Бмв показался довольно практичным мотоциклом без каких либо супер фишек, разве что можно отметить электронику. Какой-то Айфон на колёсах у Бмв получился.
Как по мне нет ничего лучше зимнего мотокросса, самое сложное заставить себя зимой поехать на трассу)
А в мото нет мозгов, как в авто, в которые можно вшить функционал, требующий активации, подписки в будущем? Или уже и там все настолько сложно?
Там по умолчание недоступен режим динамик про, его надо отдельно активировать. Возможно что-то ещё есть.
Как по мне надо брать. То что нравиться. Исключение наверно только очень высокие мотоциклы и жужжалки которые крутить надо, чтобы ехали. Гораздо важнее нормальную порошкообразно найти, в которой научат не только экзамен сдавать, но и действительно управлять мотоциклом.
Не, я без претензий. Просто на асфальте мне из минусов - менее комфортно, чем на машине, пейзажи те же, виды те же. Шахматить и наваливать на дороге я чот очкую, ибо дибилы на машинах имеют больше шансов чем я. Не понятно в чем смысл. В лесу-то я застряну в такой жопе, куда ни один жып не доедет, тут прямой интерес. Ну и дибилов в радиусе - только я)
Я как раз и взял попробовать. Все-же на эндуро я ограничен сильно в радиусе перемещений от дома, да и на работу не поедешь на нем. Понятно что надо быть вдвойне аккуратнее на дороге, потому и выбрал мотоцикл с максимальным количеством электронных помощников и средней мощности.
Я для начала по области покатаюсь и потихоньку начну увеличивать расстояния. Может и до Европы доберусь, кто знает.
Расскажи потом, как оно после эндурика. Мне асфальтовый аспект существования не очень понятен. Пропадает трёхмерность
К сожалению цены на технику с каждым годом только расстраивают. Но в мото хотя-бы нет той дичи, что в автосалонах происходит.

Мото
6.8K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества