раскрыть ветку (1)
так как я учился на другую специальность в универе, допуск нужен чтобы ходить в смене и уменее пользоваться оборудованием, ремонт и ТО, обслуживание, создание чего то нового, короче на тебя возлагают ответственность
у меня муж в ростелекоме инженер электросвязи. хреново, когда в 12 ночи в пятницу шеф звонит и говорит:"Поехали. котлован надо помочь выкопать фсошный".
раскрыть ветку (1)
Автор, а чем гордишься-то? Через 4 года после диплома сдал на квалификацию инженера? Возможно, это не так мало, но и экстраординарного тут ничего нет. Учись дальше, расти до ведущих/главных специалистов.
раскрыть ветку (1)
я работал по специальности и до диплома, но организация серьезная, и да, совсем не профильная инженерная мне специальность, так что я горжусь что я ее понял
А можно списочек литературы? Как будущему связисту, интересно :)
или что-то узконаправленное?
или что-то узконаправленное?
раскрыть ветку (1)
узко направленное, связанное с Аэронавигацией и оборудованием в отдельном взятом центре))) самое простое что было это АТС и радиостанции
не в обиду будет задан вопрос, у самого в марте вручение диплома, проучился 5,5 лет; по специальности инженер-конструктор проработал полтора года в кб за копейки, если не секрет сколько ты получаешь?
раскрыть ветку (1)
ну я заканчивал еще в 2010 году универ, работал с 5 курса в другой организации, сейчас уже 2 года в Аэронавигации, пока мало в районе 25 рублей, но в следующем году у меня сдача на 2 категорию и повышение зарплаты естественно. Хотя для МинВод моих любимых средняя зарплата в районе 8-12 рублей
раскрыть ветку (1)
спасибо))) второй допуск за 3 месяца, до этого инженер радионавигации, радиолокации и связи
показать ответы