Просто мысль

Вот нам говорят что пропаганда нам мозги промыла и мы верим телеку и Путину, а там врут. А скажите, моя бабушка с больными ногами, которая сейчас сидит в подвалах Мариуполя это тоже пропаганда? До многих не доходит, что у всех в западной россии есть какие-то свои люди в окраине. Я даже не буду набрасывать говна на вентилятор и не скажу, что она мне рассказывала буквально только что.

Одно дело, когда зти родственники и друзья звонят с криками "успокойте своего путина", и совсем другое, когда они рассказывают с чем сталкиваются в реальности.

2
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, я конечно извиняюсь, но почему бабушку вы не вывезли оттуда когда всё начиналось, тем более больную?
раскрыть ветку (1)
2

Ага, попробуй увези пожилого человека из родного дома от родного огорода. Как ты себе это представляешь? Ты с 2014 года в окраину пробовал с паспортом РФ заехать?

показать ответы
Чувак, о чем ты? У моего парня сестры разбомбили дом, ракетой. Она не может там жить больше. У меня на соседней улице влупили по высотке. У подруги влупили по соседнему дому. Это украинцы по твоему себе ракеты запускают? У ваших войск не получается продвинутся и вам остаётся только запускать ракеты с Белоруссии что бы запугивать мирных людей. Я тотально не понимаю почему вы не хотите верить что у нас нет никаких нацистов. Столько украинцев вам об этом пишут, живые настоящие люди пишут. А вы доверяете только тому что в телевизоре вам говорят. Мы тут живем, мы общаемся с друг другом, мы и без телевизора понимаем что происходит, видим ваши ракеты. Эти все речи, хвала путину, не напоминает тебе оды ленину и товарищу сталину? Культ вождя, слепая вера. Я устала что то доказывать, прекратите быть такими слепыми, вам ваша власть перекрывает все каналы связи, разве это не очевидно что для того что бы не увидели правды? Ну не будут почти все страны мира врать!
раскрыть ветку (1)
1

Покажи мне новости где освещено, что ракеты всу прилетали хоть куда нибудь. Съезди в лнр днр поговори с пацанами за ракеты

показать ответы
Вот, и сиди молча, раз ничего не сделал
раскрыть ветку (1)
0

какой милый мальчик) ты чей будешь, зайка?

показать ответы
DELETED
Но всё же. Если нет других вариантов, то какой из вариантов был бы менее разрушителен для страны: злые и коварные русские или американцы, светоч демократии?
раскрыть ветку (1)
0

В конечном счете тогда война бы была с НАТО на территории украины. Американцы ввходит большее из зол

DELETED
Или как СССР на Польшу) Или Россия на Украину.
раскрыть ветку (1)

Что тебе не понятно в слове ВСЕ? Любая война начинается с чьего-то нападения. И всегда у нападающего есть основания. Не надо ровнять во своей стране всех. У вас в стране процветает нацизм и фашизм. Нацисты официально имеют вооруженные формирования входящие в состав ВСУ, нацисткая партия пыталась куда-то там избираться. Памятники фашистам. Улицы их именами. Тебе хочется в ответ сказать ха да вы такие же. Нет, не такие же. Как бы тебе не хотелось.

показать ответы

ну а Зеленский не хочет.

раскрыть ветку (1)

не хочет

2
А сам ты дочь офицера и тут все не так однозначно. Знаем, плавали. Тут у каждого "эксперта" родственники на Украине, которые рассказывают украинцам как все на самом деле
раскрыть ветку (1)

Прикинь, почти у каждого. О том толкую

1
есть какие-то свои люди на окраине. Я даже не буду набрасывать говна на вентилятор (с)
У тебя шестерёнки не скрипят в голове? Когнитивный диссонанс не беспокоит?
раскрыть ветку (1)

Абсолютно. Позиция моя четкая и выражаю я ее везде и постах и комментариях. Если я расскажу, что мне рассказала бабушка, то тут повзрываются проукраинские нацисткие жопы. Да и похеру мне это. Главное, что я знаю, что я прав. Из первоисточника. От человека, который был абсолютно за украину всю жизнь и сейчас наконец познакомился лично с людьми, которые раньше для нее существовали лишь в российской пропаганде.

показать ответы
Да хватит мне про лнр и днр говорить. Там всегда была русская пропаганда. Я сейчас пишу за всю остальную Украину, по которой сейчас русские пускают свои ракеты
раскрыть ветку (1)

ох ты) хватит ему) Так тогда не надо мне про украину говорить. Там всегда была украинская пропаганда. Получается разговор окончен. Мы остаемся на едине с фактами. Прилетают ракеты. Точка.

С 99 там не был, и более не тянет
раскрыть ветку (1)

Ну, я родителей спрашивал мол может увезти ее. Отвечали она не хочет. Я то что сделаю.

показать ответы
3
DELETED
Так немцы как раз говорили, что они напали на СССР для самообороны.
раскрыть ветку (1)

Так все говорят, кто первые нападают. СшА, НАТо и тд

показать ответы
2
Вы бы запили пост, что бабушка рассказывала. А то диваные эксперты напрягались. Пиз@ят со всех сторон , где правда ?
раскрыть ветку (1)

грязи не хочу.

показать ответы
4
DELETED
а вы хотели бы чтобы Россия поступила как США в Югославии или как сейчас?
раскрыть ветку (1)

Я хочу, что бы все это поскорее закончилось с минимальными жертвами и с минимальным разрушением городов со всех сторон

показать ответы
0
Таких, как-то называют ваши любимые НАТО и ЕС.
раскрыть ветку (1)

раунд

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

@moderator, успокойте гражданина пожалуйста

8
Кто бабушку не выпускает?
раскрыть ветку (1)

Уебки конченые

показать ответы
11

Вспоминаю многочисленные митинги и протесты против обстрелов Донбасса на Украине. Бабушка наверняка ходила с плакатами. Звонки родственникам, с просьбами остановить Порошенко-Зеленского. Многочисленные протесты против батальонов нацистов, отказы собирать деньги на вооружение...

Уговорили, пойду звонить Путину!

раскрыть ветку (1)

Ты пост читал?) Она до автобуса дойти не может сейчас. Ноги.

19
Этож кем должен работать родственник, что бы по звонку из Украины тут же остановить войну и договориться с Путиным?
раскрыть ветку (1)

Бабушке это скажи) ну она адекватная, просто фигура речи такая мол офигел совсем

показать ответы
25
Я даже не буду набрасывать говна на вентилятор и не скажу, что она мне рассказывала буквально только что.

Так а на кой ты тогда пост выложил?

раскрыть ветку (1)

Потому что заебали тыкать пропагандой. У всех свои источники. Объективная информация есть. Просто нужно головой думать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги