Просто мое мнение.

Пикабу торт или нет? Нет пикабу уже не торт.
Случай произошедший на днях просто напросто взорвал мой мозг и я не могу больше молчать и скажу. (Я про Тесака)
Да когда то давно пикабу был веселым интернет порталом, но сейчас скатился в унылое говно. Все из-за того, что он становится популярней и попсеет из-за этого.
Хотите я вам расскажу про логику пикабу, которой не существует по вашему мнению? Она есть и в ее основе лежат две полагающие это случай и стадное чувство. Поподробней об этом.
Пример 1: Я выложил смешную картиночку но получил 10 + а через полгода ее выложил другой пользователь и отхватил 100500 + хнык хнык. Тут сыграл свою роль случай. Когда пользователь выложил и не словил драгоценных плюсов, тогда в свежем сидели люди, которым она не понравилась , а когда другой пользователь славил на этой же картинки море плюсов то тогда в свежем сидели люди, которые сочли ее смешной и плюсанули картинка вышла в горячее и там понеслось. Не вовремя выложив картинку пользователь не отхватил плюсов и теперь ноется ,что во всем виновата логика пикабу. Это очевидно и многие уже поняли об этом давно. Или я не прав?
Пример 2: Два одинаковые комментария у одного 112 + у другого 112 -, как так? Да все очень просто. Большинство пикабушников не имеет своей точки зрения и следуют за толпой. Так и получается что если у комментария уже есть 4-6 плюсов то его и дальше будут плюсовать, и наоборот, если есть 4-6 минусов будут и дальше минусовать.
Вот и вся логика.
Заходя на пикабу я хочу увидеть смешные картинки, а не нытье о френдзоне, фотографии голых шлюх (ой извините няшечек,) качественный косплей ,который качественный только из-за того, что там есть сиськи, и прочую хрень.
Если ты нашел чей то паспорт не надо об этом писать тут, просто открой пятую страницу посмотри ,где прописан владелец и отнеси его или отправь почтой. Мало вероятно ,что на пикабу этот человек сидит, он не увидит что ты нашел его паспорт.
У тебя родился ребенок,конечно, нам это интересно и мы не забудим об это через 2 минуты.
У пользователя ВАСЯПУПКИН сегодня родилась дочь я обязан поставить плюс. И через минуту уже забуду ник этого пользователя, но мне же не все рано и я рад за него. Это же бред или я не прав? Каждый день рождается не меньше 200000 человек, а ты рад только за ВАСЯПУПКИНа. Какой же ты чудак, прости.
Я могу продолжить но тянет в сон, поэтому вернемся к тесаку.
Бывший зек, скинхед и просто отброс общества. Это он? Или ты?
Чего ты сделал полезного для общества? Кроме как поставил плюс ВАСЯПУПКИНу , Не чего ты не сделал потому, что ты школьник и все что ты можешь сделать это поплакаться мол хачи надоели и оскабрибть их сделав смешную картинку про них , поставить минус тесаку на пикабу и оскорбить, ведь ты за другой стороной монитора и он тебе не чего не сделает. Да тесак такой же чудак как и ты, но он хотя бы чем то занят. И хотя бы за то что он ловит педофилов к нему можно проявить хотя бы капельку уважения. На пикабу очень много постов о том как вам надоели чурки и что власть с этим не чего не делает, и вот тут появляется тесак, который делает хоть что то, а вы его просто оскорбляете. Да он несет херню про то как отсидеть на зоне и не стать петухом, ну а что поделать? Ему нужно набрать просмотров на ютубе, что бы подзаработать денег. Вы еще скажите что вам это не интересно. И вспомните рассказы от Skydiver23, хорошие рассказы про зону, но apres был лучше. Пикабу интересней почитать про траханье с сестрой, а не про зону. Может в этом проблема? Если бы Тесак рассказывал не про то как выжить на зоне и не стать петухом ,а про то как не трахнуть двоюродную сестру, он бы вам понравился? Он пришел на пикабу, что бы пообщаться с нормальным народом, а послушать всякие гадости про себя он мог и в вк. А что сделали вы? Вы просто начали вести себя как кучка чудаков. Если он вам не нравится или вам на него все равно, почему бы просто не пройти мимо и не засоряя пост? Ах да вы же так не можете вам нужно показать свое мнение ибо только тут вы и можете его показать. Просто напросто опозорили пикабу. Позорите вы, а стыдно мне, что я сижу тут.
Я могу продолжить писать и про мдк, и 9gag, и про то что идеальной девушки не существует, и что все кто не читает безграмотные чудаки, и о том какие тут прекрасные художники, но стоит ли это делать? Конечно, нет ведь ты слишком ленив, что бы дочитать до этого предложения.
P. S. нет, у меня нет батхерта мой юный друг.
3
Автор поста оценил этот комментарий
тесак тупой обсос, если тебе интересно его отзывы о том как не стать петухом, смортри их на ютубе. Нахрен он на пикабу.

его выступление на пикабу не смотрел, небыло доступа к сайту несколько дней, но за неделю до этого события, все просто заебали тесаком

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы