Просто хвастаюсь

Просто хвастаюсь

Немного подзаебало нытье про то что все не торт. И как фемки бедных геймеров ущемляют.

Поэтому просто вот.

Лига Геймеров

54.9K постов91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как я понял, с каждым уровнем сложности у противника есть технологическое преимущество?
раскрыть ветку (7)

Да, чем выше, тем быстрей противник развивается.

раскрыть ветку (6)
0
И как это обогнать?)
раскрыть ветку (5)
0

В случае с португальцами баблом, у них просто охрененный бонус к морской торговле. Все что нужно, это развить и защитить торговые пути. А потом вломить тем, кто вырвался вперед по науке и культуре.

На этой карте все сложилось проще. Сгенерились правильные вольные города рядом и нужные ресурсы. Поэтому победа по всем номинациям, без необходимости вырезать соперников. Просто повезло.

раскрыть ветку (4)
0
А я чето не могу никак, варвары донимают и соседи как то быстро развиваются((
раскрыть ветку (3)
0

Самый простой способ, правда не быстрый. Ставим сложность князя например, выбираем страну, за которую нам комфортно играть. Несколько игр, смотрим чо да как, что в первую очередь развивать и т.д. Повышаем сложность на короля, несколько игр, ну и таким макаром до божества.

Я после пятой две-три недели разбирался только, что они в шестой наворотили. А потом начал с князя и погнал потихоньку вверх. Когда на определенной сложности становится скучно, значит нужно увеличивать.

Сразу на божество конечно тоже можно, сначала будет немного больно, а потом привыкнешь. )

раскрыть ветку (2)
0
Как вариант) я просто не успеваю поселенцев делать, а там уже лояльность нового города по карте в минусах
раскрыть ветку (1)
0
Садить губернатора в такой город. Держать гарнизон, но м соответствующей карточкой. Строить обелиски. И выносить города противников поблизости.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку