6525

Просто хочу поделиться радостью)

Просто хочу повыебыватся поделится радостью) конечно не пентхаус и не в Москве а в жопе мира, но все равно мне в 22 холостяку достаточно этого, ещё 100к рублей в долгах но к счастью это последний долг, без мам и пап, вместо этого работа(строика) за рубежом и жуткая экономия спасибо китаицам за дешёвый рис и полякам за вкусные сосиски)) всем добра)

Просто хочу поделиться радостью)

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

455
Автор поста оценил этот комментарий

как? я в 22 только универ закончил...

раскрыть ветку (1)
108
Ну в Молдове я бы и до конца жизни не заработал эти денги честно сказать, но вот Европа другое дело другие зп и все такое, друг работает охранником в тюрьме грубо говоря за месяц примерно получаю его годовую зарплату, как-то так)
показать ответы
40

Правильно говорят, что вид из окна ни за какие деньги не купишь. Автор, нахуя панорамные окна при таком пейзаже?

раскрыть ветку (1)
33
Ну блин тут все здания в таких окнах)) вид конечно да... Стандарто уныло как и везде)
Ну летом там что то растёт ещё
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
245

Ну 55 отличный метраж! И окна красивые.

Это двушка или однушка с большой кухней?

раскрыть ветку (1)
116
Ну я тоже вроде на пикабу наводил справки, типо евро двушка мне тут скзалали это называется)) кухня плюс ливинг и комната
показать ответы
91

Судя по сайтам, двушка там в среднем 30 000евро. Знакомый отделочник из Польши за полгода рабочего допуска привозит по 7 000-9000евро.  Парень гонял "за бугор" на заработки. Если с 18 лет работал - изи. Детей кормить не нужно. На пиве и дискотеках экономил.

раскрыть ветку (1)
98
Ну работал в англий, увы работа конечно не самая лучшая гипсокартоншик, стены потолки и все такое) а сосиски с польшы там в супермаркете покупал в них что-то было знакомое а то там все индийское германское и все такое))

П.с ну чтобы не говорили что брат работал за двоих и все такое то мы не работали приват(по домам) , а на большых строиках где иногда видились на обеде ну или когда помочь там и все в таком духе

Начал ггде-то с 19-20 лет) конечно опыта было вообще 0 но работали вместе с братом он научил и показал все да и как конечно может показаться легко но это сложно очень)) ну стаж у меня конечно маленький но стараюсь без косяков))
показать ответы
122
Живу в двушке 39 метров. 55 - это прям много
И окно классное!
А где в СНГ?))
раскрыть ветку (1)
51
Снг молдова)
показать ответы
549

Раскрой тему-то. Регион, цена, метраж.

раскрыть ветку (1)
233
Увы это не Россия, СНГ, метраж 55 метров, выглядет маленько но хз мне хватает))
показать ответы
6

Т.е. это все в Молдове? Квартира 3-х комнатная в Кишиневе за 30 тысяч евро реально?

раскрыть ветку (1)
10
Нее какой 30к)) 3х комнатка там минимум за 50к евро ну это в старых зданиях а в новых думаю не меньше 80к ну от метража зависит есть саит у нас 999.md там цены есть, ну это наш единственный почти саит по квартирам и всему
11
Ахахах
ТС, это оно?
раскрыть ветку (1)
10
Да, оно)) ну летом там растительность чуть более менее красиво, спереди клуб пафосный вроде и частная клиника если не ошибаюсь ,
А ттам сбоку сзади два маркета большых и ещё один тоже рядом но не видно) и как я вижу там ещё что-то начинают строить)) может тоже макркеты 😁
3
В принципе поздравляю. Тем более если купил без ипотеки и по сути на своё, то реально заебись.

Но вот согласен с некоторыми комментаторами: панорамные окна при таком виде из них, это шляпа какая-то)
раскрыть ветку (1)
19
Нуу знаешь через 100 лет может что-то и изменится 😁😁
Хотя дда тоже согласен вид такой себе)
показать ответы
41
молдова

Поздравляю, но это стоило в посте или тегах указать, дабы в заблуждение не вводить, тем более сравнил с Москвой. Сайт по-дефолту про Россию. Даже по России цены на недвижимость ооочень разные. В Воркуте она условно бесплатная в общем.

раскрыть ветку (1)
9
Да я извинился ниже)) ну да согласен) не знаю цены особо в Москве но посмотрел по новостроикам что то многовато
У нас немного не мало где-то 650-750 евро за квадрат с ремонтом без мебели, ну а в столице то цены выше чем тут) но ситуация страшная особено когда средняя зп в нашем городе где-то 4-7к лей где-то 250евро~ ну в столице больше платят но я там хз что да как
показать ответы
0
Это новостройка? Город какой?
раскрыть ветку (1)
9
Бельцы, да новострой
показать ответы
6

Гипсокартонщик не самая лучшая? Да она наилегчайшая!

раскрыть ветку (1)
14
Ну не скажите)) гипс на 50-54 килограм одному ставить и таскать его не так и легко)) ну да есть и на 12.5 но он где-то 44кг у нас они шли по 3 метра в высоту), и иногда высота была под 4~ метра так как мы ставили первый ряд по 3 метра в второй под 2.70 то приходилось иногда одному ставить где-то верхушку метр 120 на 120 занятие такое себе и при этом нужно старатся ещё не упасть с платформы ибо вес большой был и надо было её там правильно повернуть, и иногда вот такие стены были метров 7 в высоту) тут надо было ставить 15мм весом 50-54кг так что не все так просто мне кажется)
показать ответы
2

Выглядит хорошо, решение с плиткой у ванной это из-за котоф или собак?

раскрыть ветку (1)
7
Нет увы не знаю купил в таком уже ремонте не знаю честно
6

Просто он ушёл после 9го класса, и отучился на сварщика

раскрыть ветку (1)
6
Почти 9 классов и 4 года коледжа, но как я понял сварщики там где работал ещё больше чем я получаю)) так что был бы сваршиком было бы быстрей 😁
7
DELETED

Молдова это вроде и есть Европа, в том смысле что поехать куда-то на заработки можно довольно просто, без долгого мучения с визами и офером

раскрыть ветку (1)
10
Ну там нужно румынский сделать паспорт, но его нужно много ждать некоторые по 2-3 года в очереди ждут мне повезло мне его заранее сделали с помощью отца у которого уже было типо румынское гражданство, тоже ждал но не так много
показать ответы
20

Рады за тебя.Но хочется подробностей.Жопа мира в Москве и жопа мира в Омске это 2 совершенно разные жопы.Комната 10 метров и кухня 20 ?

раскрыть ветку (1)
14
Это Молдова) Снг)
Пока ччестно не считал метраж
показать ответы
2
А цена?
раскрыть ветку (1)
9
Да я боюсь даже называть шяс тут побегут скажут вот ты лох наебали и все такое ну дам наводку у нас 650-750 евро за квадрат в новостройках(в хороших раионах)
показать ответы
0
Не понял. Ты обшиваешь стены и потолки гипсокартоном или на заводе работал, где производится гипсокартон?
раскрыть ветку (1)
3
Первое ну так не просто обшиваем а делаем все с нуля, по плану строим направляющие, так в русском я не знаю как праивльно все называется так что на английском попробую ставим трэк верхний Нижний все это стадами потом делаем проёмы для дверей и дырочки для инженеров и ставим дерево (усб) там где надо ну по плану, и когда дают дабро закрываем, крч сначала делаем метал в потом закрываем, не только гипс, также и с потолками делаем и такие и такие
8
Акелла промахнулся...
раскрыть ветку (1)
3
Ну да где-то там)
7
Держи
раскрыть ветку (1)
3
Ну почти она не угловая)) и на этаж выше)
показать ответы
0
DELETED

Простите за оффтоп. А что за польские сосиски?)

раскрыть ветку (1)
3
Ну я искал фото не нашёл в интернете увы не помню фирму но выглядят они вот так)
показать ответы
0

на жалюзи разоришься)

раскрыть ветку (1)
7
Уже разорился 😁
Без мам и без пап...
Сиротам вроде полагается?
раскрыть ветку (1)
2
Сиротам с мебелью вроде дают сразу увы у меня пусто было))
23
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Как понимаю тоже из Бельцы?)
показать ответы
9
Щас тебе по вот этому виду из окна не только город, но и адрес и номер квартиры вычислят)
раскрыть ветку (1)
2
Уже вычеслили 😂 как видно по фотке скоро смогу через чёрный ход в супермаркеты ходить 😁
показать ответы
4
Улица Ивана Конева?
раскрыть ветку (1)
2
Ага)) тоже из Бельцы что-ли?)
показать ответы
1
Кишинев? Комрат?
раскрыть ветку (1)
2
Бельцы
показать ответы
1

А молдавское гражданство как сделать? Сначала украинское?:)

раскрыть ветку (1)
1
Честно хз у меня по дефолту мд гражданство)
2
Эт че за технология, вместо ПП использовать ПН? Вообще не понимаю, где перемычки? Ты не прими за критику, просто реально интересно. Я гипсокартонщик и не шибко представляю, по какой технологии вы делаете такую "обрешетку "!?
раскрыть ветку (1)
1
Ааа извините не понимаю в русских терминах)) честно ничего не понял 😁 направьте стрелочками что куда надо отвечу))
показать ответы
0
Вы молодец!
извините за неверие.
раскрыть ветку (1)
1
Да всё хорошо я рассчитывал тоже в 25 но быстрей получилось) ещё годик такой работы и смению её нафиг конечно платят но увы не нравится хочу в ит что-то на стулчике сидеть целый день каеффф
0

где работал то зарубежом?

раскрыть ветку (1)
1
Англия
показать ответы
0
Молдова? То есть даже не Кишинёв?
раскрыть ветку (1)
1
Бельцы
0
DELETED
Судя по виду из окна, ваша квартира переделка от промкомплекса?
раскрыть ветку (1)
1
Нее там типо частная клиника вроде, внизу там где-то было фото кто-то скидывал, но когда искал то тоже нашёл квартиры в зданиях бывшего завода но как мне сказали не стоит брать хоть они были и дешёвыми

Лол...у меня к 24 свой дом на 150кв.м. появился .....ах да, забыл уточнить, мамка подарила........Думаю и здесь не обошлось без вмешательства родителей😀. Могу согласиться, что какую-то  сумму топик стартер все же вложил сам).

раскрыть ветку (1)
1
Ну больше 75%процентов я собрал) я её вообще 5 месяцов назад купил где-то но долги почти все я только сейчас отдал поэтому и Пишу сейчас а на момент когда я покупал мне где-то 21 было без одной неделе 😁, а то что я одолжил я уже все почти вернул)
5
DELETED

Нет, Владивосток

раскрыть ветку (1)
1
Ааа понятно))
1

Своя квартира - это просто офигительно! Ни с чем несравнимое ощущение, когда ты понимаешь, что всё, не надо каждый месяц платить за съём и что тебя не выкинут на улицу.

раскрыть ветку (1)
1
Это да конечно жил месяц или два на съёмной без бойлера, ну тогда после коледжа(ну ПТУ можно сказать но чуть пафосней) студент так сказать, мылся в холодной те два месяца, хоть было лето но бля так сукаа холодно было ужас)
1
херасссе маленько. 55м.
раскрыть ветку (1)
1
Ну там планеровка стремная а чтобы изменить то нужно опять вложится))
показать ответы
9
Проснись, ты обосрался, это Молдавия
раскрыть ветку (1)
1
Да это мой косяк в тороплях пост сделал не подумал что такой интерес будет, ожидал хотя-бы пару пару плюсиков)
Извините не хотел никого в заблуждения весть)
Пи-зда-бол, заработал он, агаааа.
раскрыть ветку (1)
1
Если копить то можно собраться для меня это было с 19-20 лет где-то , строика в других странах хорошо платится, не вижу смысла пиздеть..
показать ответы
0
Смотри, что бы все хорошо пошло, а то обидно если тебе не будет 23, кто же будет людей веселить своими сказками)
раскрыть ветку (1)
0
Хахха да не переживай ты так думаю нормально будет)) когда куплю о тебе в первую очередь вспомню)
0
А ты знатный стебырь. Когда купишь себе яхту, напиши мне обязательно, похихикаем)
раскрыть ветку (1)
0
Конечно думаю машину купить до конца года мерс там цлс какой то плюс ещё мебели для квартиры , ну уже 23 будет если все хорошо поидет, сделаю пост для тебя обязательно)
показать ответы
О, ебать-выкупать, на все мои вопросы ты ответил четыремя стремными фотками, ну теперь я тебе точно поверил Сейлор Мун.
раскрыть ветку (1)
0
А я тебе доказывать ничего не должен или оправдаться ещё мне грубо говоря очень даже все равно, веришь ты или нет просто захотел постебатся это и и так видно в ответе
показать ответы
Ну и кем ты там в 19 лет работал, где жил, как за жильё платил, как оплачивал коммуналку и тд? Или ты за 2 года после школы образование какое то строительное получил, рекомендации, бесплатное жилье, оплату счетов, работая бутусом на стройке? За несколько лет заработать на квартиру в другой стране....ты серьезно? У меня в детстве тоже было хорошее воображение, но самому, с нуля, да ещё и после школы... Пи-зда-бо-лы!
раскрыть ветку (1)
0
Конечно мужик закончил политех в молдове, и сразу по контракту в Англии работать взяли без опыта без ничего, ты меня вычеслил, вот первое фото в офисе, вот второе фото мой офисный загар нужно там было на пару недели у окна поработать так скзазать профиль сменить, ну а иногда основная работа заканчивалась и я подрабатывал в других офисах вот я тут в 8 часов вечера домой еду , извините что я такой пиздабол конечно быстро вы меня раскусили))
показать ответы
0
А по ценам сколько нормальное вино стоит?
раскрыть ветку (1)
0
Увы у нас у всех домашнее мы не покупаем )) ну кроме тех кто живёт на квартире) но я из села особо не покупал))
0
Ааа, 70 мм))) Де, технология странная. А почему горизонтальные перемычки отсутствуют?
раскрыть ветку (1)
0
Честно сказать не знаю)) но в основном как говорил где работал везде без горизонтальных), ну это не мы решаем а компания, ну основном стены крепкие и без горизонтальных, в основном я работал в школах и один раз в обшаге но везде везде без горизонтальных, ну может кто-то и ставят но я только й раз видел и все
показать ответы
0
7,5,6 это толщина профиля? У меня на фото профиль направляющий (ПН) 27х28х9мм, профиль потолочный (ПП) 60х27х9мм
раскрыть ветку (1)
0
Профиль на 7 Нижний и стоики которые горизонтально идут тоже все на 7, наверное вы про это просто говорю что технология может очень сильно отличается очень)
показать ответы
0
Я вот так делаю обрешетку. Вот и спрашиваю, по какой технологии у вас только вертикальные стойки. А размеры профиля?
раскрыть ветку (1)
0
А про размеры профиля я не понял если в ширину то это в основном была 7 и 5, и 6 было ток это на раизерах, ну там где шитки от воздуха и все такое не жилые и маленькие помещения
АА длина 3600 или 3м
показать ответы
0
Я вот так делаю обрешетку. Вот и спрашиваю, по какой технологии у вас только вертикальные стойки. А размеры профиля?
раскрыть ветку (1)
0
Ну горизонтально я только раз видел если честно везде вертикально и то горизонтально было вот на таких ну они с дырочками были по краям с дырочками не нашёл) а в остальном везде вертикально ну и стоики как я понял это стады вроде, то на них просто добавляем ленту ту железную(flat play мы её зовём ток поискал её и понял что хз как она пишется) её видно там возле верхнего профиля и всё такая вот технология, ну на разных строиках по разному
0
Тоже не совсем понял в чем сложность. С потолками разве что.
Но вообще не думал, что на такой работе можно накопить на квартиру.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я ответил ниже, комент что-то не знаю как скопировать)
0
Какой профиль используешь на данном фото?
раскрыть ветку (1)
0
В данном случае семёрка, там где видно другая стена там сделали дабл стену 2 профиля по 5
показать ответы
0
Ребят всем спасибо за поздравления я бы лично всем ответил но много) ставлю вам плюсик вместо этого всем спасибо)
0
А в Англию вы как попали?
кем работали? Где жили?
раскрыть ветку (1)
0
Постараюсь кратко)
Мд гражданством можно сделать румынский паспорт то есть EU passport, в первый раз когда приехал там жил в домах где жили вместе под 18 человек это пиздец) но там я жил не больше 2 недели, а потом в основном снимал комнаты в домах по 6-7 человек, ну это норма как я думаю, последнее жильё где жил было ток семья 2-е родителей и 2 ребёнка ну и их тётя приходила помочь иногда, работа гипсокартоншик
показать ответы
0
Вы меня конечно извините, но что-то математика не сходится.
в жопе мира такая квартира с таким ремонтом минимум будет стоить 4 миллиона.
а теперь вопрос где парень без опыта за 3 года сможет заработать 4 мил. Без папы и мамы?
раскрыть ветку (1)
0
Не 4 а 3 с чем-то) денги такие в англий заработал) с 19-20 лет начал) увы банковские листы не дам))
показать ответы
0
DELETED
Шахтер?.. дворник?.. строитель?..
раскрыть ветку (1)
0
Последнее)
показать ответы

Да, мило. Пить только наверное страшно - споткнулся и в окно;)

А почему газовая колонка в комнате,  на противоположной от ванны стене?

раскрыть ветку (1)
0
Честно не знаю не разбираюсь в этом всем) не могу сказать) но знаю что если в этом помещений до установки газа кто-то бы сделал перегородки то газ бы отказались установить
0
Калининград? Сосиски из Польши
раскрыть ветку (1)
0
Англия)
0
Как там вино в Молдове наверно дешевле и вкусное?
раскрыть ветку (1)
0
Наверное да, я больше любитель пива)) 😁 вино в основном пьём когда дома праздник шашлык и все такое))
показать ответы
0
Я догадался сразу, когда ты про Польшу сказал
раскрыть ветку (1)
0
Увы это молдова не хотел никого в заблуждение весть пост делал в тороплях , работал а англий на строике)) но в моем городе цены идут от 450-500 евро за метр серый вариант и где-то 650-750 за белый с ремонтом без мебели, а вот про цены в России я особо не знаю, но факторов тоже много есть да есть дешевле но они находятся далековато от всего, а этот прям возле большинство магазинов(супермаркетов) в нашем городе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы