Погуглил, в Новороссийске не нашел. В Мск есть. Попробуйте на вокзале или автостанции у отъезжающих поменять.
раскрыть ветку (11)
Единственный банк имеющий корреспондентские счета во всем мире — Внешторгбанк. Он создан для обмена любой валюты, и приема государственных и частных чеков любой валюты. Сейчас он сменил название на ВТБ. Если вам откажут в обмене, звоните на горячую линию. Я лично сталкивался с отказом обналичивания гос. чека в канадских долларах. В итоге в Новороссийске мне все сделали в филиале ВТБ. Пробуйте.
Та не мы уже наученные, будет менять у нас перед отъездом. У нас рубли поменять можно просто в обменике в универсаме.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Просто зашёл разговор, я удивился, что это проблема поменять валюту, 21 век как никак. С политической ситуацией вроде не связано.
раскрыть ветку (5)
Кому нахуй нужна ваша гривна? Ну долбоеб, который вдруг поедет на украину возьмет, ну как минимум, баксы.
раскрыть ветку (3)
Ну как не связано-то? Валюта такая... ну, в общем, пусть ее, эту "валюту", но главное - в силу политической ситуации спрос на нее сошел к минимуму. Ну и Новороссийск не является первой точкой на территории России для большого числа украинцев.
раскрыть ветку (1)
Просто разговор зашёл, что была такая проблема. Стало интересно. Это из-за того что Новороссийск небольшой город или просто не меняют в России.