Расскажу историю родителей жены моего братика. Они вместе учились в интернате для детей с проблемами со слухом. Сидели за одной партой. У него к ней любовь чуть ли не с первого дня была. Они могут разговаривать, носят аппараты, но оба оглохли в детстве из-за болезней. Поженились сразу после школы, оба работали. У них трое детей. Любящая крепкая семья. Если вы думаете, что дело в том, что оба инвалиды и не нашли бы никого лучше, то вы заблуждаетесь. Он был из небольшого городка, мастер с золотыми руками, девки за ним так и бегали, несмотря на то, что он плохо слышал. Она была из большого города, куда он ради нее переехал, работали оба много. Он и на север ездил на заработки. В итоге, они вместе почти 30 лет, до сих пор друг с друга пылинки сдувают. Думаю, некоторые люди просто сразу мудрее своих сверстников и они умеют идти на уступки, умеют заботиться друг о друге и понимают, что брак - это ответственность. Многие же малолетки выскакивают либо назло бывшему или чтобы из своей семьи свалить...
Они вместе учились в интернате для детей с проблемами со слухом. Сидели за одной партой. У него к ней любовь чуть ли не с первого дня была. Они могут разговаривать, носят аппараты, но оба оглохли в детстве из-за болезней.
Поженились сразу после школы, оба работали. У них трое детей. Любящая крепкая семья. Если вы думаете, что дело в том, что оба инвалиды и не нашли бы никого лучше, то вы заблуждаетесь. Он был из небольшого городка, мастер с золотыми руками, девки за ним так и бегали, несмотря на то, что он плохо слышал. Она была из большого города, куда он ради нее переехал, работали оба много. Он и на север ездил на заработки. В итоге, они вместе почти 30 лет, до сих пор друг с друга пылинки сдувают.
Думаю, некоторые люди просто сразу мудрее своих сверстников и они умеют идти на уступки, умеют заботиться друг о друге и понимают, что брак - это ответственность. Многие же малолетки выскакивают либо назло бывшему или чтобы из своей семьи свалить...