Оооо! Помню с мамой на плитку кухонную клеили! А ещё помню тётка привезла коробку резиновых индейцев, а вот обещанные домики и растения к железной дороге я так и не дождался (((
Привозил дядя из ГДР такие помимо прочего. Прилепил зачем-то на холодильник. Так и лыбилась мне эта незнакомая женщина каждый раз, когда подходил к холодильнику
Офигеть! Листаю комменты, не понимаю, что это за женщины и почему все их знают и на предметы клеят. Посмотрела твою фотку и узнала женщину слева внизу! Она ж у бабушки на зеркале висит до сих пор! Я думала, это наклейка от изготовителя мебели, как женщины на наклейках носков)
У нас на печке были такие переводилки с лошадьми. Очень красивые, там ещё породы написаны. Сейчас бы купила, но поиск ничего похожего не даёт..
Был пиздюком лет 5-6, такими сводилками развлекался) много где лепил, самое запоминающееся - бате на капот нового запорожца свёл. Вроде не ругался, ровно получилось)
Привозил дядя из ГДР такие помимо прочего. Прилепил зачем-то на холодильник. Так и лыбилась мне эта незнакомая женщина каждый раз, когда подходил к холодильнику