Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
- Я отсосу, чувак!
- Бля... Дай хоть вопрос закончить.
- Я отсосу!
И ВикриГри тоже видимо на раннюю пенсию стремится - вон плакаты от ххх-фотосессии висят.
Это топ. Ржу как сучара)
Ещё раз спасибо😊
Боже обожаю затаса! Жаль он пришел на Пикабу не в то время, что бы расцвести в полном объеме :(
Затас как обычно... Слишком хорош для всей этой херни)
Скоро все будут как Затас. Кто то через 10 лет, кто то 10 лет назад.
Спасибо за позитив 😂 охуенно получилось
(про флешбеки промолчу 🤣)
Я не заметил как он закончился. Открывай новый. На видюху тебе соберём или на ваком синтик)
Но все мы всё равно знаем, хоть это и печально, что Затас не заработает 7 миллиардов рублей на этом, даже жопой кверху. Sad Story.
Ох сколько отсылок. Но "Мусульманские школьницы" прям больше всего зашло). Или Я не правильно понял отсылку?
Это из той же области, что футболисты-миллардеры. Но футболисты почему-то фемок сильно раздражают, потому что женщины на футболе зарабатывать не умеют. Но тут, как мы понимаем, другое.
Злобы в её адрес не понимаю. Она урала что-то? Она совершала честные сделки, люди платили ей за то, что хотели, и получали, что хотели. Какие вопросы?
Рэнди устроил себе шикарную съемочную комнату, снимал себя как истинный оператор, в шикарном качестве
но увы, его жена Шэрон просто раскрыв ноги на скромную вебку набрала больше просмотров
так что для заработка в этом бизнесе нужно быть девушкой, при чем не обязательно красивой
Дядь, скинь пжлст, свои контакты, как с тобой связаться - а то как я презент собирать буду?) provincial42@gmail.com
Как долго ещё этот унылый онлифанс будет позориться и завлекать _лядей своими дешёвыми вбросами?
Но не для одной успешной онлифанщицы. А для нас повод задуматься, тем ли мы заняты в жизни. Всем на метаграммах и твичтубах не разбогатеть, но может хоть что-то в жизни поменяем для радости.
Без шуток - если рассматривать никаб просто как "часть секс-наряда/ролевых игр" - в нем даже что-то такое есть, "эротиШное"))
"Для личного пользования и в спальне", так сказать - почему бы и нет-то))
Наверняка даже "категория поиска" есть "арабки/в никабе", или что-то такое, типа фетиш
Но вот тащить/внедрять в агрессивной форме их в общество и на улицу, или тем более в школу - ну "такое"))