4729

Прости, Витя, мы все ...10

В центре Москвы фанаты рэпера Паши Техника осквернили Стену Цоя на Арбате. Об этом сообщает 112.

На видео с места происшествия видно, что граффити с лицом Цоя перекрывает большая надпись «Техник». Она занимает половину стены.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/04/12/25544258.shtml
Фанаты есть у Цоя,Хоя, Талькова,а это долбоебы.
Ребята с руками,я не разу не художник, верните эту стену, это место, которое культовое для всех любителей рок музыки. А это наркоманское чудо, только такого говна и заслуживает....

Это мое фото, недавно делал. Обидно, сука, и стыдно, в такой праздник....

UPD: #comment_348164690

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
941
Автор поста оценил этот комментарий
Не фанат Цоя , но даже я признаю что Цой олицетворение эпохи и народный артист , а техник наркоман и треш личность . Какого хуя то столько хайпа
раскрыть ветку (48)
50

Время такое сейчас: любого долбоеба юродивого можно расхайпить так, что чуть ли не каждый житель страны в возрасте до 35 лет будет о нем знать. Мурад (тьфу нахуй блять) "Легенда" - шерстяная хуета просто кинула таксиста, его расхайпили, Хасбик - не сделал вообще нихуя, тупо родился карликом. Сидит аж с Тайсоном на подскастах и на ufc в первых рядах. Техник - обкакошенный торч, которого звали на шоу, чтобы чисто поугарать над ним. Рэпер? Я хоть и грешу бывает прослушиванием рурэпа, но о таком "рэпере" впервые слышу блять, ни одной его "композиции" не встречал.

А все потому, что информация стала распространяться очень быстро. Тиктоки и рилсы - всё секунд по 10-30. Если раньше человека обломало бы смотреть часовой ролик на ютубе про нарка-долбоеба, то 20-ти секундная хуйня, которая вылезла и включилась сама, будет посмотрена полюбому.

раскрыть ветку (2)
2
Причем, парадокс в том, что проводницу из-за кота подвергли общественной травле, а тот же Хасбик бил кота (я случайно увидела видео в крупном канале с мемами, за блогерами в принципе не слежу) - и людям похуй на этот факт абсолютно.
раскрыть ветку (1)
7

Ну, его хейтили за это, даже на Пикабу, но там столько бабок вкинуто в его пиар, что весь хейт проходит как бы уровнем ниже его медийности. Это не проводницу травить не за хуй собачий (как потом оказалось). Представляете, сколько нужно заплатить Тайсону, чтобы он с этим чудом на подкаст пошел?) Так самый прикол: когда Тайсона спросили, мол, нахуя тебе это надо? Он честно ответил: "Предложили много денег, а я в душе не ебу, кто это был. Я вообще думал, что это ребенок")) Я думаю он по такому принципу и тусит со знаменитостями: они вообще не вникают че это за тип. Ну дохера подписчиков, ну карлик, ок, пусть потрется рядом, тем более если за это заплатят.

11
Искусственная икона, как Джордж Флойд в Америке.
73

Какая эпоха - такие и кумиры.

6

Тоже в ахуе... Кто, блять, этот Паша? Нанюхался хуёв у тайских пидарасов и сжёг лёгкие и пиздец слава пришла!

16

Этот хайп создается тут на Пикабу, причем самими же "кто такой этот ваш техник!" и подобными постами, которые выходят по 1000 штук в день, больше на других ресурсах столько инфы про него не видел. А узнал про него с ютуб канала Плюшки, в шуточном интервью Богдану Лисовскому, там он органично смотрелся.

раскрыть ветку (2)
1

Нет. Фото, что в посте были в тг на топоре. 9м подписчиков стали невольными зрителями шоу "смерть техника"

раскрыть ветку (1)
0

Нет, посты в телегах были разных, а так чтобы постоянно только тут вижу

48

35 лет назад про Цоя тоже говорили, что он алкоголик и треш личность. А народным артистом тогда был Кобзон. Посмотрим, что будет через 35 лет.

раскрыть ветку (18)
14

Смешно сравнивать. Можете порекомендовать какой-нибудь трек? Просто по запросу Паша техник четыре ролика пытался посмотреть в одном он что-то нечленораздельное барагозил, возможно подстава (специально сняли обдолбанного), в другом нёс куйню, но подозреваю, что просто стегал, в третьем пол ролика прошло но осмысленного текста не дождался, перешёл дальше...

ещё комментарии
12
Я живу дольше 35 лет, Цой не был ни алкоголиком, ни наркоманом
5

Да ладно! Про гибель Цоя в новостях по центральному ТВ сказали. Можно смеяться, но тогда это что-то значило.

28

И какие песни Техника поет сейчас молодеж?

раскрыть ветку (12)
23
Ну например его бессмертные хиты "Гречка" или "Ебал я в рот", ну и куда же без "Дырявым дыркам"))
раскрыть ветку (11)
29
Шарман, бля
ещё комментарии
10

Даже слушать не хочу. Я скорее поверю что сделают стену плачи Шамана, чем Техника. Хотя ни того ни друого не люблю

раскрыть ветку (5)
5
Я слушать тоже не рискнул, названий хватило))Ну да, Шаман хоть и попса, может и наркоманит в тихаря(кто у нас без греха), но прилюдно обдолбаный не валяется. Та и про этого Техника я услышал первый раз когда он умер, хотя у меня в машине всегда играет Яндекс музыка и всякое периодически проскакивает.
раскрыть ветку (4)
3
Про Шамана я только слышала, что он трусы не носит) Песни его не слушаю, мне пропагандистские провластные певцы неинтересны. Но он хотя невразумительную дичь с матом не поет
раскрыть ветку (1)
0
Ну и я о том же.
1

Яндекс музыка треки из воздуха не берет. Их туда продвигать надо

раскрыть ветку (1)
0
Ну так он и не продвигал их походу, ну и парашу подобную я обычно минусю,
0
Да?!
0

Я так понял, что это герой нашего времени, какое время - такие и герои.

0
Примерно тоже самое о Цое говорили в его время, вот один в один, только немного другими словами)))

так-то это тоже олицетворение эпохи и народный артист! прост ваша упоха ушла и её закрасили новой. всё логично и правильно, хуле ноете!

раскрыть ветку (16)
1

О "Паше технике" - забудут через год, трэки его забудут и никто не будет слушать еще раньше, так как они говно. Если он "олицетворение эпохи" - найдите для него отдельную стену памяти, не поганьте чужую память, или дегенератом такое не по плечу?

раскрыть ветку (15)

вроде бы по-взрослому написано, а по сути - детский лепет. вы недооцениваете силу народной любви и слишком переоцениваете память! через год этот еблан превратится в легенду, великого борца с хтоническим злом и мыслителем! если вам можно делать себе иконки и идолов, вы не охуели ли запрещать это другим, пидоры лицемерные?

Цой бы застрелился от таких поклонников, которые считают его ценность в квадратных метрах штукатурки.

раскрыть ветку (14)
0
Цой жив! Он не собирался умирать, как техник. Целенаправленно к этому не шел. И он долбоеб. Мой следущий пост об этом.
раскрыть ветку (13)
0

"Цой жив! ... И он долбоеб." - похоже, у тебя проблемы с пространственно-нейронной обработкой входящих данных. в этом случае с поражённой когнитивностью требуется не псоты дефектные клепать, а заниматься собой - помедитировать, там, свечки в иконки повтыкать, масло заменить, или что там у вас популярно.

и к твоему сведению, Цой въебался в Икарус намеренно. у человека есть такой баг в сознании, когда он изнутри разгоняется и осознанно привлекает смерть. можно было бы поверить, что неосознанно, но при таком превышении внутренней скорости сознание начинает орать и мигать всеми лампочками об опасности. тут они с Техником - два одинаковых левых сапога, хоть и разного цвета. у большинства менее скоростных людей такой эффект вызывает более медленные реакции, типа рака или даже запоя, если совсем лайтовый чел - таким неказистым образом тело самостоятельно пытается выжить.

раскрыть ветку (12)
0
А по тебе точно дурка плачет- всем диагнозы ставишь, в заговоры веришь,и опять диагнозы😆😆😆 пора на битву экстрасенсов 😆😆😆👍
раскрыть ветку (11)
0

ты видишь в этом сложного что? достаточно краем глаза посмотреть на твои конвульсии и шерсть дыбом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
Долбоебы они повсюду...
раскрыть ветку (9)
0

ну вот, можешь же, когда постараешься!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Давно таблетки не принимал? Смотрю у тебя все посты -кругом одни пидорасы, один я Дартаньян.
У нас на улице такой жил,с мамой. Вроде отклонений нет, с виду разговаривает норм, даже на работу ходил. Потом узнаем, что он маму зарубил и съел, а всем доказывал, что она то к подруге, то в пансионат уехала.
Вас здесь в интернете полно, лечиться бы вам, а вы расхаживаете, людям покоя не даёте)))
раскрыть ветку (7)

потому что вы все проебали, но вы никогда не признаете этого :) как не признаете черную чуму, которая уже давно вокруг вас :) последствия уже ебашат вам в грудь ногой....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы