драконам дейнерис 3 года примерно же?
причем в книгах вроде были ее мысли о том, что она только к старости сможет полетать на них
причем в книгах вроде были ее мысли о том, что она только к старости сможет полетать на нихНе было, а если и было, то она в конце пятой книги улетела на Дрогоне. Без седла, кстати, это для тех, кого это сильно возмущает, хотя пикировать без спец устройств было бы нереально
каждый раз, когда они так запросто летают на драконах, вспоминаю момент из Эрагона, где об драконью чешую ляжки в кровь стерлись оО
Тем более, что он после 1 полета сразу сказал, что на лошадях после такого ездить ему не хочется)
Ну тут наруку как раз маленький еще размер дракона.
Если бы он был больше, то те херни за которые она держится уже было бы не обхватить руками.
а я и не говорю что она не летала. но я почему-то помню что она думала о том, что драконы еще не скоро станут достаточно сильными чтобы ее носить на спине.
Ваш никнейм заставляет меня спросить, почему в данном посте не заварен второй газ?)
@mocleator, проверьте натурал, там скорее всего фотонки
Компадре, прежде чем минусить непонятный вам коммент, поинтересуйтесь кто такой КингКобра, и в чём фирменные фишки его игры в Старкрафт)

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.