Прости

Слишком часто извиняешься, сказал бы друг

Извини и не читай, лучше уходи…

Этот текст не для живого человека.

Опять я витаминами воняю… терпеть не могу этот запах, я вообще не совсем любитель запахов. С детства от них тошнит.

Особенно в лифте, когда кто-то, я так и не выяснил кто, проехал перед тобой. Слушай, а можно было не столько этой гадости на себя лить, что аж лифт пропах на несколько часов?

Ах да, витамины… польза… эта вонь теперь постоянно меня сопровождает.

Кстати, я опять корзиночку продуктовую сегодня в магазине за тобой убрал и за всеми, кто это сделал, одна буквально лежала рядом с кассой, прям под ногами… серьёзно?

Витамин группы B, это уже стало неприятным запахом. Когда? А кто ж его знает, произошло и всё. Нет времени выяснять. Времени больше нет.

Я мёртв. Уже достаточно давно. Я до сих пор пытаюсь вычислить тот день, когда я умер.

Витамины…

Казалось бы живому, никто не хочет умирать, но нет, вы все стремитесь к этому, буквально максимально.

Достала эта вонь. Достало причиненье пользы.

Эй, слушай, куда ты прёшься, ты что, не видишь?!. Блин, не успел. Опять. А раньше успевал. А ты не в курсе.

Красный витамин. Это не мой выбор, его прописали, я здесь не причём.

Я опять теряю мысль, это стало происходить слишком часто, друг до сих пор ржёт над этим. Да. Это действительно смешно и я смеюсь. По привычке. Кстати, ты знаешь, что я лет пять примерно вообще не смеялся? Это не шутка, реальность. Научился. Они этого не ожидали.

Эта вонь пользы в носу, как же я её ненавижу… как я устал от этого. А брат спросил почему я устал. Я устал, потому что ты хорошо отдыхаешь, вот почему. Ещё и трубку бросил. Спасибо, ага, брат. Хренат в засоле отсутствия собственных идей.

Эта умная лампочка позади даже не моргает, не привык я к такому, глаз аж дёргается. Хорошо, что теперь есть компьютеры, чтобы я делал без них. В принципе то же – программировал, только не сайты, а скорее всего людей.

Витамины группы B, почему всегда они? И как избавиться от этого запаха…

Тяжело быть человеком действия, тебя почти никто не понимает, а когда встречаешь подобного, вы быстро расходитесь. Это надо изменить, запомни. Ничего не возвращай. Создавай на основе предыдущего опыта. СССР 2.0 не будет, это бред с ума сошедшего.

Друг рассказал, в психушке витамины тоже колят. И там как раз идей полно. Не люблю уколы, но там хотя бы это как-то было обоснованно.

И он просил добавить «что помнит он не только боль, а нежность рук красивой медсестры, её слова «ну потерпи немного»». Я только подпишусь под этими словами.

Наверное ты думаешь, зачем я всё это несу? Я не желал менять тебя, от слова никогда. Я просто доношу всё то, что привело меня к тому, что есть. Да, сложно. Мысль теряешь? Перечитай, это нормально.

Ну невозможно, этот запах постоянно… терпеть необходимо.

Я ухожу, ты остаёшься. Иногда нужно что-то делать, потому что просто нужно. Соберись. Теперь тебе решать. Мне жаль, что будет больно, но я терпел, тебе же завещаю.

Этот запах больницы ядрёной почему-то ворвался в мой дом, хотя я его понимаю, не хочу ощущать я его.

Мне твоей вони будет не хватать, дорогая моему сердцу мать. Эта вонь меня бесит, но её будет не хватать и я это знаю.

--------

Создано в соавторстве с другом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры