раскрыть ветку (1)
Я сфоткал быстренько и сыбал, а потом дома уже, фотку увидел, и вот прям о том же подумал))
у кого есть платный акк на известном ресурсе для поиска людей по фото в вк - поищите эту заблудшую повелительницу ватрушек в вк по фото ,и напишите какому -нибудь ее родственнику из друзей или мамке, я одну такую горе-бизнесменшу однажды легко нашел в вк по фотке ,потом нашел ее мамку в друзьях, и поведал ей чем дитятко занимается в свободное время.
раскрыть ветку (1)
Сегодня на дзене читал как парень дал 5к человеку который попал в беду) и там почти 800 комментариев какой он молодец)
раскрыть ветку (1)
На таких как Вы и расчитано. Ей ничего не стоит его даже в помойку кинуть, а доверия вызывает больше.
раскрыть ветку (1)
Вы когда на поезде ездили в последний раз? На билете фамилия и посадка в поезд по паспорту.
раскрыть ветку (1)
Смотря куда, но на сколько я знаю вернуть можно всегда, просто не полную стоимость. Но если купить с карты по идее, в случаи возврата они вернутся на карту.
раскрыть ветку (1)
Да вот тоже думаю, что на поезд то любой можно возвратить, а вот на самолёт нет. Ну покрайней мере, первые страницы гугления говорят именно об этом)
раскрыть ветку (1)
Бляяяяя, да что такое...
Если что, я ставил смайлик мужской (фейс палм), а пикабу поставил женский, но блять с мужским гендерным знаком))
Если что, я ставил смайлик мужской (фейс палм), а пикабу поставил женский, но блять с мужским гендерным знаком))
Если взять билет онлайн и оплатить картой, то при возврате деньги прилетят тебе назад на карту. На поезд можно вернуть любой билет если поезд ещё не отправился, ну за вычетом n-ной суммы, а на самолет есть безвозвратные тарифы, там только лететь или обменять на другую дату с доплатой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты покупаешь ей билет, а они его продают на месте возле касс. За наличку, с небольшой скидкой.
показать ответы