1

Прошу совета с отпуском

В начале июня у меня отпуск, 15 дней. Планируем куда нибудь съездить вдвоем с женой. В связи со всеми вот этими событиями, совсем не понимаю где можно отдохнуть. Хочется главным образом моря и солнца, бюджет тысяч 80, максимум 100.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хотела узнать, сколько Вам лет, что Вы верите в возможность женского оргазма от минета в машине. И можно еще один нескромный вопрос: как это реализуется технически, на Ваш взгляд? Т.е. женщина делает свое дело в машине, как при этом мужчина достанет до ее клитора? Это же жутко неудобно будет обоим чисто физически. И до оргазмов не добраться при таком раскладе. Особенно женщине.

раскрыть ветку (1)
0

А вы настойчивый или настойчивая). Чтош мне 45. Думаю позу при желании можно изыскать, а учитывая описанный ТС недоеб, то и оргазм вполне возможен. Люди все разные и в сексе всех заводят разные вещи. Согласен, что секс в машине не самое удобное, последний раз когда у меня был секс в машине, то я складывал второй ряд сидений и использовал надувной матрас.

0

Вы помирились с женой?

раскрыть ветку (1)
0

Жена новая. Пока без официальной регистрации конечно. А вы дотошный, зашли в предыдущие посты?

показать ответы
1
Если их не называть аборигенами. То всё будет замечательно. В целом Абхазы очень гостеприимный и доброжелательный народ (на турков чём-то похожи). Как ты с ними, так и они с тобой. За столько лет ни разу не попадала ни в одну неприятную историю, связанную с местным населением. Наоборот, всегда только позитив. И скидку дадут и вином, фруктами, шашлыком угостят много интересного расскажут и покажут.
раскрыть ветку (1)
0

Что обидного в слове аборигены? Ведь это слово всего лишь означает местных жителей

показать ответы
1
Мы с таким не сталкивались. Наоборот, впечатления остались самые замечательные. Но мы были с ребенком, по барам и прочим заведениям не ходили.
раскрыть ветку (1)
0

Чтош, спасибо, посмотрю на Абхазию повнимательней

1
Калининград.
раскрыть ветку (1)
0

Вариант заманчивый, но как там в начале лета с купанием в море? На черном море в начале июня море не особо теплое, а тут балтика.

показать ответы
1

Если водишь машину и расстояние позволяет катись на наш юг. Квартиры можно там искать, можно на авито. Но тут, как повезёт. Пару лет назад катались по окрестностям Геленджика. Вышло не очень бюджетно, но нас 4 человека и жилье искали не меньше двушки и новое. + я не готовлю на отдыхе.

раскрыть ветку (1)
0

Я то за, но отпуск только пятнадцать дней, плюс больная спина у жены приведут к тому что полотпуска в дороге пройдет))

1
В прошлом году были, там очень по разному. В Гаграх людно и вонючее грязное море, в Лдзаа деревня, все с детьми и никаких синих фестивалей. И море чистое. Мне Абхазия очень нравится, если выбирать между условным Сочи и Лдзаа, однозначно Абхазия.
Но если вас устроит галечный пляж. Мне лично очень нравится, но не всем заходит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Галечный пляж меня устраивает более чем, настораживают скорее истории о поведении аборигенов. Как с этим?

показать ответы
как насчет Абхазии?
можно как выбрать отель/санаторий, так и просто арендовать жилье. прекрасная природа + вы сможете долететь на самолете до Сочи, аэропорт открыт.
ну или посмотреть Турцию, можете самостоятельно выбрать и оформить тур на сайтах туроператоров.

какой формат отдыха вообще хотите? чтобы была постоянная движуха или скорее потюленить у моря?
раскрыть ветку (1)
0

Отзывы про Абхазию весьма противоречивые. Вы там отдыхали? Пока что больше хочется потюленить, но после пары тройки дней тюленьего отдыха, возможно и движ захочется.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги