Хотела узнать, сколько Вам лет, что Вы верите в возможность женского оргазма от минета в машине. И можно еще один нескромный вопрос: как это реализуется технически, на Ваш взгляд? Т.е. женщина делает свое дело в машине, как при этом мужчина достанет до ее клитора? Это же жутко неудобно будет обоим чисто физически. И до оргазмов не добраться при таком раскладе. Особенно женщине.
А вы настойчивый или настойчивая). Чтош мне 45. Думаю позу при желании можно изыскать, а учитывая описанный ТС недоеб, то и оргазм вполне возможен. Люди все разные и в сексе всех заводят разные вещи. Согласен, что секс в машине не самое удобное, последний раз когда у меня был секс в машине, то я складывал второй ряд сидений и использовал надувной матрас.
Жена новая. Пока без официальной регистрации конечно. А вы дотошный, зашли в предыдущие посты?
Вариант заманчивый, но как там в начале лета с купанием в море? На черном море в начале июня море не особо теплое, а тут балтика.
Если водишь машину и расстояние позволяет катись на наш юг. Квартиры можно там искать, можно на авито. Но тут, как повезёт. Пару лет назад катались по окрестностям Геленджика. Вышло не очень бюджетно, но нас 4 человека и жилье искали не меньше двушки и новое. + я не готовлю на отдыхе.
Я то за, но отпуск только пятнадцать дней, плюс больная спина у жены приведут к тому что полотпуска в дороге пройдет))
Но если вас устроит галечный пляж. Мне лично очень нравится, но не всем заходит.
Галечный пляж меня устраивает более чем, настораживают скорее истории о поведении аборигенов. Как с этим?
можно как выбрать отель/санаторий, так и просто арендовать жилье. прекрасная природа + вы сможете долететь на самолете до Сочи, аэропорт открыт.
ну или посмотреть Турцию, можете самостоятельно выбрать и оформить тур на сайтах туроператоров.
какой формат отдыха вообще хотите? чтобы была постоянная движуха или скорее потюленить у моря?
Отзывы про Абхазию весьма противоречивые. Вы там отдыхали? Пока что больше хочется потюленить, но после пары тройки дней тюленьего отдыха, возможно и движ захочется.