Прошу совета. Брат попал под влияние мошенников1
Из меня хреновый рассказчик, поэтому прошу понять и простить.
Все началось с пандемии, когда всех начали заставлять надевать маски. Брат был очень против и сильно возмущался. Все разговоры сводились к тому, что все стадо и тупые бараны. Начал смотреть видео таких же несогласных.
Потом появилась вакцина и добровольно-принудительная вакцинация....
Я понимаю, что у каждого свое мнение и поэтому старалась с ним не спорить, да и остальные тоже.
Ведь это его мнение и оно имеет право на жизнь.
Однако это несогласие, этот бунт привели к поиску информации и групп единомышленников
Не знаю каким образом, но он вышел на секту, которая втирает мозги про СССР. Типа выдают паспорта и т.д...
Сейчас он сдвинулся, честно.
Жену называет неверной, так не поддерживает. Я в опале из-за вакцинации. Живет с телефоном за просмотром роликов и новостей ссср, а также встречами с единомышленниками из этой секты.
Он купил ружье, завёл свиней, так считает, что скоро будет война и нас будет уничтожать правительство, а вакцинированы сами сдохнут скоро...
Его жена уже как спичка..у нее кончаются силы и семья тупо под угрозой, а как помочь, как решить, как вытащить мы не знаем((
Принудительного лечения у нас нет..он считает себя здоровым и нормальным, поэтому добровольно никуда не пойдет. Это мы все больны...
Сложно выразить эмоции. Но я боюсь за брата...
Буду очень благодарна за дельные советы.
Психология | Psychology
28.3K пост61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.