Прошу совета. Без Рейтинга
Доброго дня. Прошу помощи у сведущих людей.
Дело такое, по ошибке в приложении при парковке в Москве, использовал старую машину, за что на новую было выписано три штрафа. Оспорил, отказали, сходили в суд. В итоге по суду мне присудили оплатить вместо 15 000 - 30 000, я человек законопослушный, ошибка моя, и в дальнейшем спорить не собираюсь. Постановление суда, согласно которому я могу оплатить их в течении 60 суток ( 3 шт. ) на руках. Но, вопрос вот в чем, на госулугах появились исполнительные производства от приставов соседнего района на сумму 15 000 , 3*5000, по тем же самым протоколам.
Собственно куда платить? Что главнее? Не будет ли так, что исполнив решение суда по месту прописки, но не исполнив решение приставов из соседнего района у меня заблокируют счета?
Без рейтинга!
Лига Юристов
39.2K постов39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.