Прошу совета - брать ли BQ?

Доброго всем дня и простите за надоевший всем вопрос. Просто телефон я последний раз выбирала в 2008, да и не из чего было выбирать, взяла 5800.

Теперече в пределах 6000 искала нормальный смарт с широким экраном и камерой. Фирма в названии поста привлекла. Заносила руку уже над кнопкой заказа, как пришла на ЯМаркет и увидела отзывы.

https://market.yandex.ru/product/1712126746/reviews?hid=9149...

Вот такие фэйки меня напрягли. Теперь очень сомневаюсь в этой фирме, про моедль уже не говорю.

Напишите пожалуйста, у кого смарты этой фирмы за 5000-6000, этими отзывами они скрывают что-то грязное или просто пиарят новую модель?

(Разумеется,минусам как всегда рада с:)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо, куплен BQ Magic. И да, камера реально преувеличена, и сразу наклеенной пленки, как пишут, нет, но за 6700 норм :)

раскрыть ветку (1)
0

сорян, соврала - пленка есть

0

Всем спасибо, куплен BQ Magic. И да, камера реально преувеличена, и сразу наклеенной пленки, как пишут, нет, но за 6700 норм :)

показать ответы
1

У меня bq 5020, за свои деньги отличный телефон и отрабатывает на все 100. Разве что камера в 13 мрх преувеличена, скорей на 5 мрх снимает, но тоже довольно неплохо.

раскрыть ветку (1)
0

Оу, мерси, правда, я прочитала ваш коммент уже после покупки :) Сперва хотела брать как у вас модель, но в том же магазне была сладкая цена (6700) на BQ magic с 2гб оперативы, взяла его.

показать ответы
0

Я понятия не имею, что есть BQ, поэтому мой совет: эт какая то не понятная хрень, не бери, лучше пивасика бахни.

раскрыть ветку (1)
0

Эй, я итак так всю жизнь делаю! Ток не пивасика, а мороженки! Но пора б уже деньги в дело пускать, а не спать в маршрутках вместо того чтобы учить матан

1
Если вам нужен интернет, прочие радости современные тогда,возмите из фирм Alcatel,Asus,Lenovo. Если нужна звонилка возмите кнопочный .
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть и интернет, и стабильные звонки на 5800. Нужны приложения (тот же гетт и ятакси на старый относительно андроид не установить) и нормальная камера со вспышкой. Ну и чтобы не были глюки банальные при открытии той же музыки, например, как в галакси альфа.

2
Не тешьте рябят надеждами покупки хорошего смарта за 6к.
раскрыть ветку (1)
0

Для кого что есть хорошо :) я хочу купить из категории "5000-6000" хотя бы стоящий этой суммы.

показать ответы
1
Meizu m3 mini 6200 на Али, плюс там сейчас какие-то акции и можно получить скидку. Ну или что-нибудь другое подобрать там, предложения там в любом случае интересней, чем то, что можно купить у нас за эти деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Вот это точно нет. И времени нет, и силы выбирать, и ждать, и получать в итоге разбитым на почте. Заказывала я уже 2 раза.

1
Если временно перебиться, то можно брать. Это китай, причем не тот китай который huawei или xiaomi а еще хуже )))
раскрыть ветку (1)

Хм, спасибо, такие деньги для меня уже ощутимы, про временно речи нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы