Прошу совета!
Всю жизнь мучаюсь с врастающими ногтями на больших пальцах ног. Раньше справлялась, самостоятельно выстригая, но после родов ногти стали толще и более хрупкими. Стали образовываться кожные валики, что ещё больше затрудняет процедуру выстригания, остаются осколки. Была у подолога, она провела процедуру, вытащила всё осколки и обработала. По её словам коррекция титановыми нитями в моём случае не подходит, а на скобы она не училась.
Хочу попробовать удаление лазером, но прочитанные отзывы делятся 50/50. Может кто-то решил эту проблему лазером или каким-то другим способом, буду рада всем откликам.
Моя проблема передаётся по наследству, все родные женского пола мучаются этими грёбанными ногтями, но никто не решается кардинально что-то поменять.
Безрезультатно пройдены этапы снятия пластины ногтей, подстригание под прямым углом и засовывание ватных валиков под ногти. В 2010 году вышла на врача в военном госпитале в Москве, но за операцию по установке скоб выставили ценник в 30000 деревянных. На тот момент эта сумма для меня была не подъёмной, да и справлялась я сама. Теперь всё становится только хуже. Помогите советом, уважаемые Пикабушники и Пикабушницы!!!