4

Прошу совета

Доброго дня, обитатели Пикабу. Особой смысловой нагрузки пост не несёт. Но все же. Кто-нибудь, если отдыхал в хуторе Джанхот, порекомендуйте где остановиться максимально комфортно и минимально по цене. Про Гугл и отзывы в интернете знаю. Но вам, добрые обитатели, я доверяю больше. Заранее спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

понимаю, что уже давненько было - но всё же... хочу туда с ребенком а июле-августе, на месяц. совсем там дико? врачи есть(пугают, что нет))) ну и вообще ваши впечатления, если можно. заранее спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Там отлично! минимум народа был в сентября, врачи не знаю, в самом джанхоте кроме 2-х магазинов вовсе ничего нет. сход в воду довольно каменистый и места для совсем уж маленьуого ребенка не так много, метра через 2 уже довольно глубоко. однако плюсы в чем. от дивноморского ходит автобус. 20 рублей. расстояние 8 км всего. В самом джанхоте нет вовсе ничего. вот совсем. только пляж, но шикарный. вода чистейшая. лично для себя решил останавливаться в дивноморском и в джанхот ездить купаться. ибо дешевле по аренде будет. а так смотрите) Довольно крупные камни, песка нет вовсе. чище, чем в дивноморском и, тем более, геленджике, прости, Господи

показать ответы
0

спасибо огромное за ответ. а в Дивноморском что есть?  вы туда за чем ездили?))

раскрыть ветку (1)
0

А туда просто так, посмотреть) Погулять, 10 минут ехать, что б не поехать?) Вообще искали че поесть. Поскольку в середине сентября даже кафе в джанхоте остановило завоз продуктов и тупо ничего не было. в магазинах была тушенка и макароны, но, блин. ехать на море и 3 раз а в день стоять за плитой, я думаю это такое себе

2
Буквально вчера вернулись с девушкой из Джанхота. Снимали домик на базе отдыха Море сосен. У нас был с удобствами во дворе (все чистенько, туалеты норм, не дыра в полу), обошлось в 600 руб. с человека в день. Есть у них и дороже, с удобствами в номере. Нам понравилось, в принципе, тихое местечко и приветливый персонал. Из минусов - вещи высыхают медленно, ибо база укрыта кронами деревьев достаточно густо.
Смотря, что для вас комфорт...посмотрите еще гостевой дом Императрица, там совсем цивильно все, но и цены другие. Если инфа подробная интересует - отвечу в личку)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за конкретику) а лички тут вроде нет. Или я не нашёл.
1

да там всего то одна улица.

Мы когда приезжаем просто ходим и смотрим где какие условия и какие цены.

Чем дальше от моря, тем дешевле, но и условия получше.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Просто не был вообще нигде ни разу. Решил уточнить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы